1,900円  買い物かごに入れる

5 2020-05-23

• 耐久性:3
  • 電池の持ち:3
  • 携帯性:5
毎日持ち運べるような小型軽量で、ある程度明るいものを探していましたが、これはぴったりの製品です。価格もお手頃なのでおすすめです。夜間の写真撮影時やキャンプ、停電や災害時にも役に立ちそうです。耐久性や電池の持ちはまだわかりませんが、ジェントスの製品なので大丈夫だと思います。

5 2020-10-25

• 耐久性:
  • 電池の持ち:
  • 携帯性:4
会社で購入できていたのですが、廃盤になったと言われ検索かけたら出てきたので購入!
少し重みはあれど作業服のペン差のところにおさまるし、使いたい時に使え、使い勝手良く職場の皆んなで使ってます

• number-18さん
  • number-18さん

4 2018-10-07

• 明るさ:4
  • 耐久性:
  • 電池の持ち:
  • 携帯性:4
LEDペンライト
単4電池2本使用です。明るくて良いですょ(・∀・)使い始めたばかりなので耐久性や電池の持ちは分かりません???

4 2017-12-13

• 明るさ:4
  • 耐久性:4
  • 電池の持ち:4
届きました!
2度目の購入です。
仕事で使うので安くて助かります。
10本までしか買えないのが残念、、、

4 2017-10-09

• 耐久性:4
  • 電池の持ち:4
届きました!
主人の仕事用です。
なかなか店舗で売ってないらしく、、、
お安く購入出来て良かったです。

5 2016-10-20

• 耐久性:5
  • 電池の持ち:5
プレゼントに
彼の誕生日プレゼントに購入しました。
すごーい明るくて、とても気に入ってます。
またご縁がありましたら、ヨロシクお願いします。ありがとうございました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアライト・ランタンハンディライト