パナソニック Panasonic LED電球 (光色切...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-05-23

これはいい!
ホームセンターで見掛けて以来、気になってたのですが
思い切ってリビングの4灯付のシーリングライトの電球を替えました。
電球色で落ち着いた雰囲気の部屋にしたかったのですが、
はやり蛍光灯色の明るさが必要な時もあり、気分で使い分けてます。
電球の値段としてはお高いですが、
知人友人にかなりお勧めして回ってる商品です!

• DACHI3244さん
  • DACHI3244さん

5 2015-05-06

3灯式の和式ペンダントライトに付けるのに購入しました。
色合いの切り替えができて、とてもいい感じです。

5 2015-04-19

この商品はとてもナイスです!笑
気分によって選択可能で、寿命も他商品と変わらないとあったので、優れた商品だと思います!

5 2017-01-13

おぉー
ほんとに色が違う・・・。
宣伝に書かれてある通り、白は物を書くのにぴったりでしたし、黄色は優しい色でくつろげます。
子どもたちは黄色の方が好きなようです。

• ko〜di〜さん
  • ko〜di〜さん

1 2019-02-13

切れた
三つをまとめ買いしたのが2015年12月。
2年半はまともだったが、それを過ぎた頃から、そのうちの一つにチラつきが出始め、その球だけダイニングから居場所を失い、どうでも良いところを担当した。
チラつきは変わらなかったが、支障はなかった。
しかし、ついに切れた。
明らかに同時期に買ったものの方が長時間の活用なのに、チラつきに始まり、球切れ…
不良品の感が否めない…
だって、ほかの二つはチラつきすら無いから。
光の具合が変更できる画期的なものだと思い飛びついたのがマズかったのか。
お店は悪くない。
この商品のみ悪い。
しかしこんなに早く切れて良いものなのだろうか…

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具電球LED電球