4 2023-01-21

壊れたので交換です、5年の保証があるので安心です(^^)

4 2020-02-23

LED2色切替購入
LEDの購入及び2色切替版を購入してます。やはり2色あると、使い分けができてとても便利です。

4 2019-10-12

LED電球 光色切替え形購入
LED電球 光色切替え形を購入しました。リビングで新聞など明るく読みたい時と、目のやさしさを求めて、切替型を購入してみました。すごく良いです。取り付けもなにも気にする事がなく、簡単に切り替えが行えます。皆に好評です。リビングの電球、採取的に4つ購入しました。

4 2019-10-12

LED電球 光色切替え形購入

5 2015-05-23

これはいい!
ホームセンターで見掛けて以来、気になってたのですが
思い切ってリビングの4灯付のシーリングライトの電球を替えました。
電球色で落ち着いた雰囲気の部屋にしたかったのですが、
はやり蛍光灯色の明るさが必要な時もあり、気分で使い分けてます。
電球の値段としてはお高いですが、
知人友人にかなりお勧めして回ってる商品です!

• gosyujiさん
  • gosyujiさん

5 2020-09-09

良い商品迅速な応対ありがとうございました。

5 2020-05-07

安心のパナソニック
店頭には在庫切れでいつもない電球だったので、助かりました。
安心のパナソニックで愛用している電球です。スイッチ によって色が変わるので、勉強や食事の時は白、お茶の時や寝る前は電球色と使い分けています。若干高いですが、費用対効果は抜群だと思います。

5 2020-03-30

早くて安い!
値段も安いし、何よりもビックリするくらい早く手元に届きました!
ありがとうございます!

• DACHI3244さん
  • DACHI3244さん

5 2015-05-06

3灯式の和式ペンダントライトに付けるのに購入しました。
色合いの切り替えができて、とてもいい感じです。

5 2015-04-19

この商品はとてもナイスです!笑
気分によって選択可能で、寿命も他商品と変わらないとあったので、優れた商品だと思います!

5 2017-01-13

おぉー
ほんとに色が違う・・・。
宣伝に書かれてある通り、白は物を書くのにぴったりでしたし、黄色は優しい色でくつろげます。
子どもたちは黄色の方が好きなようです。

3 2020-12-07

切り替えられるのがとてもいいです。お値段がもう少しお手頃になってくれるとうれしいのですが。

1 2020-07-21

また切れた
まだ1年しかたっていませんが、もうチラチラ点滅し始め、目がチカチカして使えなくなりました。以前のものもそうだったので、この電球は壊れやすいのだと思います。リビング学習と食事、くつろぎ用に色をかえられるのが魅力でしたが、壊れ安すぎるので3回目のリピートはもうしません。これだけの値段の意味はない気がします…。

• ko〜di〜さん
  • ko〜di〜さん

1 2019-02-13

切れた
三つをまとめ買いしたのが2015年12月。
2年半はまともだったが、それを過ぎた頃から、そのうちの一つにチラつきが出始め、その球だけダイニングから居場所を失い、どうでも良いところを担当した。
チラつきは変わらなかったが、支障はなかった。
しかし、ついに切れた。
明らかに同時期に買ったものの方が長時間の活用なのに、チラつきに始まり、球切れ…
不良品の感が否めない…
だって、ほかの二つはチラつきすら無いから。
光の具合が変更できる画期的なものだと思い飛びついたのがマズかったのか。
お店は悪くない。
この商品のみ悪い。
しかしこんなに早く切れて良いものなのだろうか…