キヤノン CANON LBP6030 モノクロレーザー...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,980円  買い物かごに入れる

4 2019-12-02

寿命
印刷枚数が多く、ついに寿命かな?
同じ機種への買い換えです。

4 2019-11-18

使いやすいです
仕事用として購入。モノクロレーザープリンターを買う人の大半はそうだとは思いますが。
前もって他の方のレビューでUSB2.0ケーブルが付属していないと書いてあったのでそちらは別途注文。
ケーブルが付属していたら☆5にしてました。どうして標準装備にしてないんでしょうね。謎すぎる。
印字、給紙、印刷スピードに不満なし。
大変使いやすいエントリーモデルだと思います。
万が一の場合に保証を受けられるように、購入したらすぐキャノンのカスタマープレミアサイトで登録をしましょう。

5 2020-07-10

送料込みで発送も早くて、とても満足しています。

5 2018-08-27

早いお届け
お品も思った通り、確認、発送と、メールも迅速的確で大変助かりました!

5 2015-04-19

印刷スピードが速い
11491円で購入。印刷スピードが速くなっていた。大変満足しています。

• 5296kunさん
  • 5296kunさん

5 2018-06-12

早いし、軽いのでとてもいい
プリントするスピードも速く、仕事で使うとストレスもなく満足です。
注文から早い発送で助かりました。

• pc-worksさん
  • pc-worksさん

5 2018-01-19

安い
初のキャノンで少し不安有りましたが問題無く快調です。
安くて使いやすいです

3 2019-09-26

接続方法がありません
この製品単体で購入しますとPCに接続する方法がありません。
無線接続には対応しておらず、USBケーブルも付属していません。
接続するには別売りのUSBケーブルを購入する必要があるので、持っていない方はLBP6040の方を購入するか、別途USBケーブルを用意しなければなりません。

2 2019-03-29

USB ケーブルがついてない
無線ラン非対応なのに、USB ケーブルがついてなかった。
ちゃんと説明文を読まなかったからか
他で買って、ドライバをインストールしようとしたら、途中でとまり、結局カスタマーに電話してカスタムインストールで出来ました。
プリンターは何台も買ってるけどこんな事初めててす。
商品は良いものなので、残念

関連ジャンル パソコン・周辺機器プリンタレーザープリンタ