2,488円  買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)

5 2022-06-15

やっぱり日本製
以前使用したことがあるので、品質バッチリです。
飲料水は湧き水を汲んで飲んでいますので、汲みに行けない時に、水道水を濾過して使用します。

4 2020-10-04

ろ過スピードは本当に速い
ろ過スピードが本当に速い!パ●ソニックのポット型浄水器からの買い替えですが、10年以上前の商品だったので、あまりの速さの違いにビックリしました。このP社のよりスリムで収納場所も取らないし。もう1点、カートリッジ交換時期を示すスライダーが今までのはダイヤル式で指がうっかり当たって動いてしまって分からないくなったりしていたのが、こちらはハンドル部分のカバーを装着する形になっているので簡単に動いたりせず安心です。
ただ一つ、2Lサイズなので、危惧してはいたのですが、重たいです。水2kg+これ自体の重さ。当たり前か・・・。取っ手があるから70近い母にも両手でどうにか持ち上げられるけど、そのうちコップを倒したりしそう・・・。これだけろ過スピードが速いのだから1Lサイズを2回に分けて使っても良かったなと思いました。
お値段はP社より断然安いし、概ね満足しています。

4 2021-06-01

デザインが良く、容量も満足してます。フィルター濾過速度はまあまあ早いと思います。

5 2019-09-12

良い!
今までブリタを使ってましたが、これにしてみました。安いし、形も良い。味も良いです。

• rika hikaruさん
  • rika hikaruさん

5 2020-01-20

良い買い物でした
まだ使い始めて1ヶ月も経ちませんけれど、今のところ使い勝手は良いと感じます。
大きさのわりに、我が家二人住まいの、中型冷蔵庫の扉棚にもすっと入り、量も一日の飲料分2リットル、料理等でたくさん使わなければ、十分賄えます。塩素や農薬を始め、さまざまな物質を除去してくれるとのことですが、実際味も香りもよく、優しい水だなと感じます。
今までは一日一本ペットボトルを消費する生活(年間コストおよそ25,000円)でしたが、それに比べればエコ、かつランニングコストも安い(16,000円程度の見込み)。御手入れも簡単ですので、賃貸であったりして、浄水器がつけにくい環境のかたに、おすすめです。

5 2019-09-02

手軽に美味しいお水が飲めて大変重宝しております。
ろ過に時間もかからずすぐに飲めるところも良いです。飲み水以外でも、料理用の水に沢山使えるところも魅力的です。

5 2019-07-18

手軽!
蛇口直結型も考えましたが、蛇口の掃除を考えてポットタイプにしました。
使用前の準備が面倒と言うレビューもありましたが、何回か水を注いで捨てるだけです。
我が家の水道水は本当に不味くて困っていましたが、嫌なにおいが全く無くなりました。
ペットボトルのミネラルウォーターを買わずに済みます。

• totti623さん
  • totti623さん

5 2019-07-12

便利です
今までは天然水を購入していましたがペットボトルの処理が面倒でしたが、これからは飲みたい時に蛇口から浄水、とても便利です。

5 2018-04-22

美味しいです
美味しいです。
水道水をそのまま飲むのは抵抗あるので買ってよかったです。

3 2020-06-18

商品としてはよい!問題ない!節約になる!
届くの遅すぎるが

関連ジャンル 家電キッチン家電浄水器・整水器ポット型浄水器