2023/08/03
    付属品の取り付け部品では合わなかったので、蛇口にオプションの部品を確認して申し込み中です。 今のままだと、水がサビ臭く薬っぽさが残るのでこれがどう変わるのか楽しみです。 取り付け次第、追記します。
    注文日:2023/08/01
    2023/04/27
    iwao23さん
    今までペットボトルの水を買っていましたが、ゴミが多いので浄水器を買うことにし、直接蛇口につけるタイプかブリタのような冷蔵庫に入れれるタイプにしようか迷っていました。 でもめんどくさがりなので、直接蛇口につけるタイプにしてこちらを選びましたが、旦那が設置してすぐ水を飲みましたが、明らかに匂いと味が違ったのでびっくりしました、買って良かったです。 浄水、原水、原水シャワーと切り替えがあるのも使い分け出来て良いです。
    注文日:2023/04/23
    2023/04/19
    チョイワル?オヤジさん
    安心感の定番品
    なぜかいつもコレになってしまいます。 安心感があります。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/04/10
    2022/08/26
    asattoto12さん
    便利
    ありがとうございました。また、よろしくお願いします。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/08/05
    2019/05/25
    ACBCAさん
    満足
    引越した際に、以前付けていた別メーカーのモノを取り付けようとしたが、蛇口の形状から別売り(千円程度)のアダプタを購入しないと設置できない事が判明。 各メーカーの商品を調べた結果、東レでは付属されており、また、仮にオプションのアダプタが必要な場合でも対象のオプションがあれば無料で送っていただけるシステムだと確認したため、迷わず購入しました。 取り付けも簡単で満足してます。
    注文日:2019/05/20
    2018/06/18
    いいですよ
    機嫌よく使ってますよー。 米を炊く時の必需品です。
    注文日:2018/06/03