総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

88,453円  買い物かごに入れる
1件~2件 (全 2件)

4 2023-10-06

ナショナルMC-H30からの取替
これまで使用したナショナルMC-H30が故障してしまい代替機として購入。
上位機種と比べ吸い込み能力の差はそれほど変わらず、床下設置のため排気ホースの接続が不要、紙パックの大きさが13Lでコンパクトな機種というところが気に入りました。
既設吸込配管とは付属の接続ホースにて簡単につながり、既設配線も付属のリレーボックスから出ている配線と付属の圧着端子にて接続して工事完了です。
他の人書き込みにもありましたが吸い込みの強弱はなく一定、スイッチを切っても遅延タイマーにて少し遅れて停止します。
付属の紙パックは2枚入っていましたが、予備品を注文して納期は2ヶ月ほどかかります。
ほかのサイトとしてYahoo、ヨドバシカメラも検索してこちらから購入しました。
あらためてセントラルクリナーの良さを実感したところです。

5 2021-05-06

強い吸引力
納品も早く、掃除機の吸引力も強く満足しています

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機