8,900円  買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)
  • paokopaokoさん
  • paokopaokoさん

4 2023-10-19

子供の習い事の試合用に購入。暑い夏の日の試合でも、凍らせたゼリーを入れて朝から出かけましたが、夕方まで凍ったままでした!(専用の保冷剤1個入れていました)

• hirokujiraさん
  • hirokujiraさん

4 2019-06-01

長時間冷凍保存可能
営業商品見本冷凍の物を朝8時〜夕方6時まで、使用してますが、保冷力は抜群です。
専用アイスパックと通常の保冷剤を併用してます。折り畳みが可能な為、商品がなくなった際にカバンに収納でき重宝しております。

5 2021-08-22

スーパーに買出しにいくときに便利だと思い購入致しました。コロナで外出の機会を減らすべく、できるだけまとめ買いを心がけておりますが、そういった中で冷凍食品を購入する際に溶ける心配がなくなり大変重宝としております。
からあげなどの冷凍食品であれば6-7パックくらいは余裕で入ります。持ち歩くにはやや重いですが、自転車のカゴにもギリギリ入る大きさです。

5 2019-12-23

釣りの時に使用しています。
凍るくらい冷えます。購入して良かったです。