2021/05/23
    しょうたごんさん
    流し近くで、安い電波時計使っていたので、全く動かなくなってしまったので、防水防滴の時計を探してちょっと高かったけどこれを機会に購入しました。電波時計にもなっているので、電池入れて蓋をした簡単に時刻も合わせてられました。水がかかるところでなければ、お風呂場でも使える様です。
    注文日:2021/05/21
    2020/10/03
    よき。
    カーポート下に付けてます。もう2年以上外に出しっぱなし、台風がきてもへっちゃら。とてもいいです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2018/04/15
    2018/06/01
    大きい
    価格的には満足なんだけど、家庭内のキッチンで使用するにはちょっとサイズオーバーだった。。。 ベランダにかけたいけれど、「防滴」ではあっても防水機能レベルは台風には厳しそう。。 さてどうしよう。
    注文日:2018/05/27
    2019/03/29
    カンダタこぶんCさん
    なんか見えづらい
    職場で使っています。 デスクからこの掛け時計を見ると蛍光灯がやけに反射して見えづらい。 前の掛け時計ではそんなに気にならなかったのに。 防水仕様で文字盤が加工されているせいなのかな。
    注文日:2019/03/25