ブラウン BRAUN シェーバー替刃 F/C52B[F.. .(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,411円  買い物かごに入れる

5 2020-07-26

義父に頼まれて購入しました。
一番安くかえました。

5 2020-06-25

購入2年半で(ブラウン5147s)
新品購入2年半で替え刃破損しました。少し耐久性に問題があるのかもです。今回購入品は自分のブラウン5147s シリーズ5 にピッタリと合いました。問題なく使用できます。

• ロイRさん
  • ロイRさん

5 2020-05-20

リピーターです
品物は大変満足しています。ちなみに3回目の買い替えです。

5 2019-09-16

早い対応!有難う御座います。
お世話になります。包装もバッチリでした!

• joyfull131さん
  • joyfull131さん

5 2019-02-18

2回目の交換ですが、新品を使うと剃り味の向上が実感できます。
刃に書いてある「series5」だけでは型番を絞り切れない(互換のない商品がある)ので注意です。

5 2019-01-08

満足です
新しい刃は、切れ味も良く、使っていて気持ちが良いです。
満足です。

5 2017-03-01

切れ味抜群でした。最高です。
届いて直ぐに使用しました。切れ味抜群で今まで我慢したかいがありました。だって高いから買うのにかなりの度胸が必要となります。また1年後購入します。

4 2018-05-24

去年の6月に買ったものが壊れてしまい急きょ買うことにしました。簡単に交換できるので助かります。

5 2018-04-19

商品すぐ届きました
注文番号:269553-20180415-03084707
切れ味が悪くなり替刃購入か本体買い換えようか悩みましたが、量販店で買うより安くポイントも多買ったのでこちらで替刃購入にしました。
切れ味が復活し替刃にして良かったです。

5 2018-03-03

安い
近所の家電量販店で買うより、2割以上安かったです。
すぐに使いたかったので、あす楽で送ってもらいました。
満足です。

5 2017-03-04

髭がそれなくて困ってましたがとても早い発送で助かりました。

5 2016-02-28

助かりました。
近所の電器店やホームセンターでは、なかなか売っていませんでした。やっぱり種類の多い在庫があるネットショップは便利ですね。ありがとうございました。

• FKD928さん
  • FKD928さん

3 2020-08-01

購入後2年ほど経ったので交換してみましたが。。。目に見えて剃れるようになったというほどの違いはありませんでした。
こんなものなのかな。

関連ジャンル 家電美容・健康家電美容・健康家電用アクセサリー・部品シェーバー・バリカン用アクセサリーメンズシェーバー用替え刃