2014/07/30
    YUN-YUNさん
    骨盤に!
    体のゆがみが気になり体調が悪い日が続いていたので購入してみました!!もちろん、これだけではダメなのでストレッチや運動をした後に、こちらを使用しています!!本体は重いですので一人で運ぶのは困難です。。しかも段ボールの処分が。。。あとリモコンが横の見えないとこに付いているので見づらいです。。。このエアリーシェイプシリーズは色々あって、どれにしようか、脚付きと脚無しと、どちらにしようかと迷いましたが、色んな人のレビューを見て、最新のこちらに決めました!!脚は付いていた方が良かったです!!後ろからの押し出される力が強いので高さが無いと足で踏ん張れず前に押し出されます。。立つ時も楽だし、インテリアとして普通の椅子としても使えますよ!!種類はバスト・ヒップ・ウエスト・トータル(バスト・ウエスト・ヒップ全部)というボタンがあります!!全部、15分ずつです!今まで1か月ぐらい使ってきましたが、トータルボタンしか使っていません。個々のものをやっても、あまりトータルのものと変わらないからです。。だからボタンは1つでもいいような。。。強さは3段階に調節ができます!!私は一番弱で、ちょうど良いですが、妹は2段階目の強さでないと物足りなかったようです。。男性は椅子に入らずに使えませんでした。(女性のような体形の方でしたら良いですが)私は中肉中背なので良いですが、太っている方とかは、一度、試してみてからが良いかもです!!やはり毎日、やらないと、また元に戻るので家で、ちょこちょこ、やった方が良いです!!私も、朝晩、1回ずつの使用で以前より足の長さが揃ってきたし、立った時の足の隙間も狭くなってきました!(個人差はあるかも)最新なのに、脚付きで、こんなにお安く購入することができて良かったです!!おすすめです!!
    注文日:2014/06/01