2,720円  買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

5 2022-07-04

無事に届きました。ありがとうございました。

4 2023-02-27

リピートしてます。
香りは6ヶ月持ちませんが4ヶ月程度は持つと思います。
数種類試しましたが、ブラックアンバーがお気に入りです。

5 2022-09-20

癒しの香り
戸建のリビングに置いていますが、玄関や廊下にも香りが漂い、来客された方は、この香りがとても良いと褒めてくれます。
お気に入りの香りを見つけました。
ありがとうございます😊

• asato0921さん
  • asato0921さん

5 2017-11-25

迷ったらコレ!
近所で取り扱っている雑貨屋さんが少なくなり、違うものを色々試してみましたが何か物足りず…一周廻ってこちらを購入。

3 2022-09-06

3つ購入して一つだけパッケージが違いました。ですが記載はアンバーだったので開けたのですが
匂いも違う気がするような。。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香リードディフューザー