1,474円  買い物かごに入れる

5 2020-10-16

調剤薬局より安く買えたので。
思春期の息子たちの洗顔、脇のにおいも気になるのでピンポイントで洗ってもらおうと購入しました。
男子なのでわざわざネットで泡立てやしないので泡タイプを購入しました。
ピンクとブルーは成分に違いはないとネットの記事で読んだのでピンクとブルー両方買ってみました。

5 2021-02-24

リピです。詰替は3つ目。
汗かきで、すぐ吹出物が出るので使っています。通常のボディソープに比べて洗い上がりがスッキリする気がします。使っている間は以前よりキレイになってきている感じです。

5 2020-10-08

泡タイプ。足専用に使用しています。これから寒くなり分厚い靴下やブーツを履く機会が多くなり蒸れますので重宝しそうです。

5 2021-01-20

肌にやさしい
脂漏性皮膚炎にこのやさしい泡がうれしいです。リピートしています。

5 2020-12-05

いいですね
始めから泡なので、洗いやすいです。匂いも気にならないです。

5 2020-09-15

旦那さんの水虫再発予防に使用しています。
今のところ、水虫再発なく過ごせていますm(_ _)m

5 2020-09-09

足洗い用、欠かせない
主にサッカー部の息子たちの足洗い用です。軽い水虫のような症状や痒みが軽減され、匂いもとれるようで、10年ほど、使い続けています。ドラックストアより安いので、まとめ買いします。

• thsm.tさん
  • thsm.tさん

5 2020-09-03

個人の見解にもよると思いますが、足の臭いが気にならなくなったと言う事で家族で使い続けています。こちらのショップで買ったのは初めてですが、最安値な上に注文から届くまでがとても早かったです。

5 2019-09-09

最安値
本品の値段が元々高い商品なので、増税前にぜひ購入しておきたかったです。
yahoo!、アマゾン、楽天と比較してこちらが今の所最安値でした。
五千円以上で送料無料だったのも良かったです。

5 2020-04-20

詰め替えですが、石鹸自体は非常に肌に優しく使い勝手いいです。

5 2020-02-06

主人用
主人が気に入って使っています。リピートです。
近くのドラッグストアで売ってないので、こちらがネットでもお安いのでお願いしました。
これからも注文します。

5 2019-07-02

この商品を使用していると、汗のにおいなどが気になりにくいです。
これからの季節の必需品です。
お安く買えるので、助かっています。

5 2019-04-19

安い
私の脂漏性皮膚炎に効果があるので
2年以上使い続けてるのですが
詰め替え用があることを知りこちらで
購入しました〜
お値段も安く続けやすいので
大変助かってます‼

5 2018-12-22

皮膚科で勧められました
息子が皮膚炎を起こしたときに病院でこのサンプルを渡されました。皮膚が治ったので、それ以降も継続して使っています。

1 2021-04-13

他店をチェックしよう
楽天ビッグでいつも購入しています。お気に入りに登録していた商品を、その他購入品と共にポチッと購入したら、300円くらい高くなってる事に気がつきました。全体的な値上げかと、他店を調べたら、そちらはお値段そのまま1192。しかも39ショップ、ポイントも数十円の差、、、なんだかなぁ。自分のリサーチ不足ですが、ポイントがわかりづらく、騙し合いは疲れます。皆さんも、気をつけて!