1,155円  買い物かごに入れる

5 2022-05-17

我が家の常備品です。顔のニキビ、背中のニキビ、足のにおい等、何にでも効果があるように思います。

5 2022-04-16

気に入ってます!!
部分洗いに1年中使ってます。特にこれからは手放せないです。

5 2022-02-11

毎日使っています、洗い上がりサッパリするし
足の臭いもか気にならなくなりました。

5 2022-02-07

我が家の常備品、私の愛用品です。主に手洗いで使用していますが、身体にかぶれ等のトラブルが起きた時はこちらを使います。泡で出てくるのも気に入っているポイントです。

4 2022-01-21

いいと思います
肌が慌てきたので最近は、本石鹸を使っています。今、3ヶ月ぐらいですがだいぶ良くなってきました。

5 2022-01-17

長く使っているので、これがないと困ります。皮膚にやさしく安心して使えます。今回安く購入する事ができ助かりました。

5 2021-12-10

価格差にびっくりです
しつこいカビ肌にかかせません。近所の薬局で毎回1500円近く出していましたが価格comでこちらを見つけて送料無料のまとめ買いをしました。ほぼ一本分安い計算です。

5 2020-10-16

調剤薬局より安く買えたので。
思春期の息子たちの洗顔、脇のにおいも気になるのでピンポイントで洗ってもらおうと購入しました。
男子なのでわざわざネットで泡立てやしないので泡タイプを購入しました。
ピンクとブルーは成分に違いはないとネットの記事で読んだのでピンクとブルー両方買ってみました。

5 2021-02-24

リピです。詰替は3つ目。
汗かきで、すぐ吹出物が出るので使っています。通常のボディソープに比べて洗い上がりがスッキリする気がします。使っている間は以前よりキレイになってきている感じです。

5 2020-10-08

泡タイプ。足専用に使用しています。これから寒くなり分厚い靴下やブーツを履く機会が多くなり蒸れますので重宝しそうです。

5 2020-09-09

足洗い用、欠かせない
主にサッカー部の息子たちの足洗い用です。軽い水虫のような症状や痒みが軽減され、匂いもとれるようで、10年ほど、使い続けています。ドラックストアより安いので、まとめ買いします。

• thsm.tさん
  • thsm.tさん

5 2020-09-03

個人の見解にもよると思いますが、足の臭いが気にならなくなったと言う事で家族で使い続けています。こちらのショップで買ったのは初めてですが、最安値な上に注文から届くまでがとても早かったです。

5 2021-01-20

肌にやさしい
脂漏性皮膚炎にこのやさしい泡がうれしいです。リピートしています。

5 2020-12-05

いいですね
始めから泡なので、洗いやすいです。匂いも気にならないです。

5 2020-09-15

旦那さんの水虫再発予防に使用しています。
今のところ、水虫再発なく過ごせていますm(_ _)m