270円  買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)
  • VABVEL.さん
  • VABVEL.さん

4 2021-07-21

現状、住まいの冷蔵庫で利用しているお買得な画像がございましたので購入しました。
#ちょっと小さくて失敗です!

5 2022-03-26

冷蔵庫の定番ですね。邪魔にならない形が良いです。

5 2022-01-17

普通の脱臭炭です。近所のドラッグストアより安いです。

5 2020-09-02

この手の脱臭剤は子供の頃から馴染んでいますけど、あまり強力に脱臭すると”異臭の元”の存在が分からなくなり、使い方は難しい。でも臭いが移るのはイヤですから、小型のものを買って使用中です。

5 2021-02-27

冷蔵庫の脱臭
リピート購入です。以前もコメントしましたが、臭いを取り除いてしまうと臭気の源が分からなくなるので困りますが、まあ扉を開けたら臭うというのもイヤですからね〜。場所を取らないので、結局は重宝に使っています(^^)

5 2021-04-18

近所のドラッグストアには売っていない他商品をネット購入する際、
近所のドラッグストアで購入できそうなこうした商品を、合わせ買いすることで送料無料を狙っています。

5 2015-08-10

冷蔵庫用です(*^_^*)
冷蔵庫の庫内の匂いを吸ってくれます。
キムチなどの強い匂いにも対応出来ていると思います。
中身が固く、小さくなったら交換しています。

4 2020-05-23

普通の脱臭炭です。近所のドラッグストアより安かったのでネット購入しています。

4 2017-02-06

消耗品なので、お安く購入でき、ありがとうございました。

3 2020-07-16

期待して購入です。
セット割引とかあったら嬉しいです。