アクシス AXIS Leivy(レイヴィー)ボディシ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

818円  買い物かごに入れる

5 2020-08-07

香りがいい
ドラッグストアで買ってるボディソープに満足出来なくなり、ネットで検索したらこちらの商品が
上位に。香りと量としっとり感。
香りがとてもしつこくない優しい甘さです。

5 2019-12-06

しっとりする洗い上がりで、敏感肌の子供も、香りにうるさい高校生も、乾燥肌の祖父母にも問題なく、家族で使えて大容量。みんな満足しています。
近隣のドラッグストアーよりも楽天の方が値段もお得!。 送料無料になるようまとめ買いをしています。

5 2019-09-24

家族で使ってます
大容量なのでコスパも良いです
お安くなっていたので2本購入しました
使い心地はしっとりツルツルになります
泡立ちは控えめで洗い流しやすいです
洗った後の香りも良いです

5 2017-08-21

良かった
すごく良い香りでお肌もしっとりします。女子力あがりますね(笑)リピします。

• 夏砂さん
  • 夏砂さん

5 2016-07-27

しっと肌になりました
超がつくほどの乾燥肌と気が付いた最近。
どのボディーソープを使用しても入浴後のクリームを使用しても突っ張った感じの肌で悩んでいました。
想像以上の大きさでビックリしましたがこのボディーソープを使用後今までのクリームをつけても突っ張った感じがないので嬉しいです。

3 2020-09-11

ちょっと香りがきついかな。ベビーパウダーのようなにおいです。

1 2020-03-08

残念…。
お店で買うより安かったので、こちらで購入させて頂きました。
しかし…残念な事にキャップがゆるみ、中身が大量に漏れていました…。
返品と交換をお願いしたいのですが、当方の仕事が一番忙しい時期で営業時間内に御連絡出来ないので、こちらに投稿させて頂きました。
本当に残念です。