2,609円  買い物かごに入れる

5 2020-07-28

さすがヘンケルス
持ちやすく切れ味抜群、購入して良かったです。

4 2020-07-08

取っ手部分が白でおしゃれなので購入。トマトなど切り辛い食材もスパスパ切れます。

5 2020-06-11

持ちやすく可愛くて気に入っています!切れ味も良い

5 2019-11-25

スタイリッシュな包丁を探していて、こちらの商品にたどり着きました。レビューもよかったので購入を決めました。思っていたよりも大き目でしたが、切りやすいです。旦那も切りやすいと言っています。

• *n0n*さん
  • *n0n*さん

5 2019-03-24

新居用♪
まだ未使用ですがホワイトで合わせたかったので送料も考慮してもコチラが一番安かったので購入しました(^O^)

• miokamiさん
  • miokamiさん

2 2020-06-14

値段が安いのは良いのですが、食材を切った時に刃に結構しっかりくっついてしまうので使いにくいです。
切れ味や持ちやすさは悪くありません。