698円  買い物かごに入れる
  • TAG-SRVさん
  • TAG-SRVさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 4,029

5 2023-12-11

良いです
非常にコスパの良い化粧水です。今までは近所の店で買っていましたが、こちらで取り扱いがあったので購入しました。しっとり仕上がって良い感じになります。家族で愛用しております。

• haru.fさん
  • haru.fさん

5 2023-08-22

安いのに、容量も、あり、保湿効果もあり、値段が安く、効果ありですが、化粧品は、年数も、必要です。効果は、顔に、でますから。

5 2022-07-26

レビューが良かったので購入しました。お酒の匂いはしますが、塗ったらすぐ消えます。まだ1週間くらいですが、確かに肌の表面が柔らかくなった気がします。乾燥もなく、安くて大容量なので、首や腕などにも使ってます。気に入りました!

5 2022-07-14

酒蔵見学した時、杜氏の方は手がきれい!
と、伺い、日本酒配合なら?と、買ってみました。
甘酒のような香がほのかにします
コットンにふくませ冷蔵庫で冷やし、お風呂上がりにパックすると気持ちよくほてりも和らぎ至福です
まだ、使い始めて日が浅いので、肌質の変化は分かりませんが、コスパも良いし成分も安心できるのでしばらく使ってみたいです
乳液も買ってみたいです

• 魔門さん
  • 魔門さん

4 2022-11-06

たっぷり使える!
リピート購入です。
年間利用しています。全身に使用してもたっぷり使える500㎖で朝保湿した後お風呂に入った時まで保湿されているのが、入浴時に実感します。
乾燥肌の方にお勧めです。

5 2020-04-05

菊正宗の化粧水
菊正宗の化粧水。
500mlと大容量です。
凄く量が多いので
お風呂上がり、全身に塗っています。
酒造会社の製品だけあって
フワッとお酒の香りがしますが
『お花の香り』に似ているので
特には気にならないです。
ベタつかず、保湿出来、コスパ良好。
(o^_^o)
ボトルも、ポンプもしっかりとしていました。
洗顔フォームと並べて画像投稿します。

5 2015-11-13

酒パワー
束で諭吉がブッ飛んでくほどのシリーズを利用しても、この時期は顔面ガサガサになっていたにもかかわらず、ケチッて買ったこの化粧水と乳液で2~3日で改善したのには心底感激した。日本酒パワーですか。日本酒の職人さんは手がキレイと聞いていたので試してみたら、私は相性がよかった。ただ、滅多に飲酒しないので酒臭いのがはじめはキツかった。飲酒運転と勘違いされやしないかとビビるほどでしたが、周囲に何も言われないのでにおいは残っていないようです。当然ですね。安いからたっぷり使ってます。

5 2018-10-18

じゃぶじゃぶ使えます。
以前はもっと高い化粧水で、化粧水パックをしていました。しかし、高いのでこちらを購入してみました。高くないので、コットンにじゃぶじゃぶつけて化粧水パックができます。お肌の状態も保っているので満足しています。

5 2018-08-12

しっとり。
朝、ローションをしっかりつけたつもりでも、意外と早くツッパリ感が襲ってくる。導入液を使っても浸透度はあまり変わらず。なので、ついつい新しいローションに手が伸びてしまう。
ヘアケア製品を探していた際に見つけたピンクの本品。なんとあの菊正宗!こんなに安くて大丈夫なの!?と思いつつ、試しに買ってみました。
初めて使用した際には仄かに日本酒の香りがして「菊正宗!」と思わず笑ってしまいました(^^)が、予想外にしっとりが長続きし、ちょっと驚き。乳液も購入しましたが、たっぷり使えてベタベタせず、使い心地も良いです。

5 2018-10-26

このシリーズの乳液を使っていましたので、送料無料対策に購入しました。さっそく使用してみましたが、もっちりです!感想しがちな季節なのでとてもいいです!

5 2022-02-03

何年もリピート使いしてます。
乾燥肌なのでこちらが丁度いいです。

5 2021-01-15

肌がツルツルに
すごくいいです。
これを使ってから肌がツルツルになりました。
日本酒の匂いが少ししますが、安いし容量がたっぷり入ってるしとにかく素晴らしい。
これからはこれを使い続けたいと思います。

5 2020-01-12

ほんのり酒の香りがします。特に肌のトラブルもありませんでした。大容量でお手頃お値段なので躊躇することなくしっかり使えるのがとてもいいです。
薄いピンクの大き目ボトルはほかの化粧品ボトルたちの中でも目立つので、洗顔後にもその後少し時間をおいても、すぐに手が伸びます。
たくさん使うことを習慣化させられることができたのもお肌に良かったと思います。

5 2018-09-22

惜しみなく使えます
しっとり感が強くリーズナブルで惜しみなく使えます。

4 2021-09-05

リピーターです。とても私の肌にはあいますのでもう手放せません。コスパも良いです。