471円  買い物かごに入れる
1件~14件 (全 14件)

5 2023-11-23

クレハ|KUREHA 【NEWクレラップ】ミニ お徳用です。
ほとんどこのサイズで間に合い
上手に切れます。

5 2022-12-30

クレハ|KUREHA 【NEWクレラップ
ミニ お徳用 22cm×50mです。
最後まで綺麗にCUTできます。

5 2022-07-08

いつもこれを使っています
使いやすいです
また購入します

5 2021-12-26

いつも使っているラップです。
レギュラーサイズと一緒に購入しました。

5 2022-02-27

ミニのラップが一番利用しやすいです。
カットも簡単で使いやすいです。

• 伯伯伯さん
  • 伯伯伯さん

5 2021-04-28

クレハラップ ミニミニ
ラップはやっぱりコレですね
刃が金属じゃないのがとってもgood
使い易いです

5 2022-05-21

ラップのストックが欲しかったので、まとめ変えて助かりました。

4 2020-04-15

我が家はサラン…よりクレ。両方使った上での選択。
いつも1つだけ不満あり。開けた時にシール部分(巻き終わり)が正面になく、まず取り出すか回すかしないと使い始められない。。。急ぐ時とか少々イラッとする。

5 2022-02-21

マラソンで送料無料にする為、購入しました。
安売りの時とさほど変わらない価格で買えてよかったです。

4 2021-07-05

久しぶりにストック切れたので
他を知らないのでこれをずっと使ってます。基本はタッパーウェアなのであまりラップは使いませんが、無かったら不便なので、使い終わりそうになったら買うようにしてます。

4 2020-12-20

送料対策に消耗品を一緒に注文しました。しばらくありそうです

5 2020-09-21

ラップはクレラップが使いやすいです。
50mでとてもお得です。

5 2019-08-27

とても使いやすいので、長年愛用しています。

3 2023-04-30

買いたい!と思ったときに、商品がなかったり。今回はタイミングが合ってよかった。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品キッチン消耗品ラップ