2022/05/29
    goagoagoa2002さん
    はっけん!
    レビューを参考に購入させていただきました。確かにこれ良いです。いままでリキッドタイプをコットンにつけてふいてましたが、こちらの方が使いやすいしまつ毛にやさしい気がします。そしてちゃんと落ちます。これはリピしたい
    女性(彼女、妻)へ
    注文日:2022/05/10
    2020/05/22
    le bourgeonさん
    やっぱりこれが一番。
    いろいろなマスカラリムーバーを使いましたが、結局これが一番落ちます。たぶん10本近く使っているはずです。塗ってそのままにしていると5分ほどでパンダ目になって、簡単に化粧落としで落ちます。ウォータープルーフマスカラの場合は、一度睫毛を湿らせてからこのリムーバーを使うと良いと思います。
    注文日:2020/05/15
    2018/11/26
    abc1225さん
    きちんと馴染ませれば、綺麗に落ちます。 ただ、私はまつ毛が長くて多いせいか、何度も容器から液を取らないと全体に馴染ませられないので、ブラシがもう少し大きければ、その回数も減るのかなと思いました。
    注文日:2018/11/10