1件~8件 (全 8件)

5 2022-11-26

主人の車の中で使用する為、リピ購入。通話はずっとこれ。
車で通勤時に仕事の電話がひっきりなしに鳴るので、通話音量が聞き取りやすい有線のイヤホンです。
Bluetoothだとやっぱり聞き取りににくいと言われるので。そして巻き取り式が車の中に置いておくにも良いです。

5 2021-01-27

スマホに限らずタブレットやPCでも片耳タイプが使い勝手が良くて使っています。
リールで巻き取りも出来て収納がスッキリ持ち運びにも便利です。
黒以外にも色があれば&コード長が長いものもあれば最高ですが、
このお値段でコスパ良すぎです、大活躍です!

5 2020-04-21

在宅でのweb会議用に購入
スマホ用ということですが、在宅でのweb会議用に購入しました。価格、性能(音質、使い勝手など)、いずれも満足のいく商品です。
ヘッドセットで検索すると、たくさんの商品がヒットしますが、個人的には、この商品で十分と思います。また、片耳を選んだのは、自分の話し声も聞くことができ、周りの状況もわかるからです。

4 2020-05-25

グッド
初めて購入しました。短いコードで片耳、シンプルで気に入りました。
価格もリーズナブルで耐久性がどうか楽しみに使用してます。

4 2019-11-17

仕事用に
電話会議が多いので購入。
問題なく使えました。
耳の穴が小さくて、いつもは、キャップは、Sじゃないとだめなのですが、こちらは、小さ過ぎてブカブカで耳にはまらず。
でもMで問題なかったです。

• お狂4135さん
  • お狂4135さん

4 2017-01-30

かなりいい感じですが…
リールだしマイクも付いて軽量ですが、斜めになって耳にフィットしないタイプなんで、すぐ外れちゃいます。

3 2021-04-10

PCでは話せない。
在宅勤務時のWEB会議用にと購入。hpの法人モデルのノートで使用したところ、認識する、クリアに聞こえる。けど自分が話そうとするとガーガーザーザーしか聴こえないと言われました。別のイヤホンでは話せてるからPC側の問題ではないと思うんだけど・・??

3 2016-10-02

Xperiaに。
主に通話などで使っています。リール型のイヤホンマイクの難点は、断線しやすい事!!これが無くなればなぁ..。気をつけてコードを扱っても切れてしまう。消耗品です。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットヘッドセット・イヤホンマイク