シービージャパン CB Japan アルミジャン...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,620円  買い物かごに入れる

5 2019-10-20

早い!
同商品を長いこと使用していましたが突然壊れてしまい、急ぎで欲しかったため注文したところ、1日もかからず到着。助かりました!丈夫なのでしばらくは安心です。

4 2019-07-11

使いやすい!
竿に掛ける所がハサミタイプだともっと良かった?
かも。
でも、色もキレイでほぼ満足です!

5 2018-10-11

同じものを5年位使用していて、洗濯バサミが劣化してきたので同じものを探していました。使い勝手が良く、5年使えてこの値段は安いと思います。

• SIRIさん
  • SIRIさん

5 2017-02-25

ハンガー大満足です
6年間使ってたプラスチックの洗濯ハンガーが壊れ、
太陽の光にも強いこの商品を選びました。
ぜひ、この商品は長く使えられます様に〜

• popo3208さん
  • popo3208さん

2 2020-07-29

2〜3回使った時点でピンチの1個が壊れてしまいました。
それと、思ったより上部の長さがあるようで、ベランダの低い物干しにかけるとフェイスタオルを引きずってしまいました。他の物も低くなりすぎて、日光が当たりにくい。
これまで低い物干しに合ったハンガーを使ってきて、これも構造が似て見えたので、同じかと思い込んで購入しましたが、ベランダで測ってシミュレーションしてから決めればよかったと反省しています。

3 2019-03-23

室内の鴨居にはかけられません
鴨居に直接かけたいと思いましたが、角度と大きさか、ずり落ち頭に直撃します。鴨居にフックが必要です