シービージャパン CB Japan アルミ角ハン...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

997円  買い物かごに入れる

5 2020-07-13

いつもこちらの商品をリピートしてます。
店舗で買うよりもお安く買えて嬉しいです。

5 2019-08-30

リピート
元々11年前に同じものを購入して使っていたのですが
私の不注意で壊してしまい
リピートしました
洗濯ばさみの位置が(私にとっては)干しやすく
たくさん干しても乾きやすいです

4 2019-07-26

安かったので購入
使っているものが古くなってきたので、購入しました。

5 2018-06-05

大満足
色も可愛く、アルミ素材のハンガーを探していましたが、とてもお安く買えてよかったです。

• kimoi48さん
  • kimoi48さん

4 2017-12-09

ハサミの配置がいい!
ハサミの配置がいいですね。タオルを真ん中で干すのに、前後左右の配置が絶妙ですね。周りにあるハサミも、程よい間隔で、カーブもいい曲がり具合で、干す時に、無駄な死角ができにくいです。軽いし、私は、独り者で、主に部屋干しなんですが、大変満足しております。