• lakel09さん
  • lakel09さん

5 2021-06-15

ある程度の汚れならコレで決まり
常備しています。流石にこれだけでは黒ずみが付き始めてしまいますが、サッと洗いたい時など凄くいいです。ある程度の汚れが擦らず落ちます!
少し頑固な汚れであればトイレットペーパーを汚れに被せ、その上からクリーナーをかけて流してます。素晴らしいです。

5 2021-04-26

とてもきれいになるのでトイレ掃除に愛用しています。

5 2021-09-26

かけるだけで、良く汚れが落ちるほど、強力な洗浄力があります。

5 2021-09-16

旦那がメインで使うトイレに常備する事で旦那は掃除した気分になり、トイレは最低限綺麗に。こすらず汚れが、落ちるの感謝。私の手間が省けるようになりました。
ずぼらな男性におすすめです。

5 2021-07-26

便座のふちにかけるだけで、しばらく汚れずに使用できます。トイレ掃除には欠かせない洗剤です。

4 2021-05-24

ブラシいらずのトイレクリーナーとっても使い勝手もよく重宝しております。

5 2021-04-16

擦らなくてもかけとけば汚れが勝手に落ちてくれます。

5 2020-08-10

我が家のトイレの水が出てくるところ?が便器の水溜りの横にあり、手が届かなくてなかなか綺麗に掃除ができなかったのですが、こちらを使ったら綺麗にできました。ありがとうございます。

• ME8653さん
  • ME8653さん

5 2020-07-23

もう、何度リピートしたか分からないぐらい購入。トイレ掃除に役立っています。こすらずに簡単に掃除できています。

5 2020-03-23

尿石汚れにはコレ
便座裏の諦めていた尿石・・こちらを塗布した途端流れ落ち始め、嘘みたいにキレイに。匂いが苦手で避けてましたが、見直しました。これからはこちらを使用します。

5 2019-12-17

我が家の定番品
トイレ洗剤はどれも同じような気もしますが使いやすいのでリピートしています。
迅速な発送をありがとうございました。

5 2019-11-05

超強力トイレクリーナーを他の商品と同梱してもらいました。

4 2019-06-22

近所のドラッグストアやホームセンターよりも安価に購入でき、トイレにはこれが一番です。

• tko_ichiさん
  • tko_ichiさん

4 2018-12-20

リピートです。
こすらずきれいになります

• EBISU3251さん
  • EBISU3251さん

5 2018-11-12

梱包が完璧
10本購入したのですが、商品は容器に入っているものなので適当に緩衝材で送付されてくると思ったら、ずれたりしないよう完璧な梱包でした。これなら商品が壊れたりしないですね。素晴らしいです!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナートイレ用洗剤