パナソニック Panasonic ER-GF70-PN バリ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜20件 (全 20件)

5 2014-09-24

早い到着です
商品注文してから三日で届きました
届く1日前に手首を骨折してしまい商品を使用したくても
左手だけではカット出来ない為完治しましたら直ぐにでも
使用します。
楽しみです。

5 2014-08-27

良いかも〜!
3mmに切れるものわ探していました。使い心地がよく、髪を引っ張られる感じもないです。
息子に頼まれ購入。翌日に届き感激していました。

5 2015-10-26

• デザイン:1
  • 維持費:4
  • 使いやすさ:5
  • 剃り心地:5
使いやすい
使いやすいし切れ味も良かったです。これで長持ちしてくれれば最高です。

• o.haru1120さん
  • o.haru1120さん

5 2015-10-13

• デザイン:5
  • 維持費:5
  • 使いやすさ:4
  • 剃り心地:5
前のやつが壊れてしまったので、購入しました。前のに比べ、痛くないとのことで切られる方は喜んでいました。付属のパーツがたくさんありずぎて、どれをつけていいのか迷いました。でも、後は慣れるしかないですね。

3 2016-12-25

• デザイン:3
  • 維持費:3
  • 使いやすさ:3
  • 剃り心地:3
月一度使うもの
以前使ってた別メーカーと比べると動作音が静かです。
静かな音は工作精度が良いということ。
大切に使いたいと思います。

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカンバリカン・ヘアカッター