115円  買い物かごに入れる
  • Okyakusamaさん
  • Okyakusamaさん

5 2023-04-11

敏感肌にぴったり
衣類や敏感肌にやさしいブライトです。
数年前からずっと利用しています。

5 2023-03-07

普段から使用している品、綺麗になるので重宝しています。送料調整などに使用できる低価格の日用品を提供してくださり助かります。

• 4835さん
  • 4835さん

5 2022-10-05

最近店頭で売ってなくてネットで買えてたすかりました。何十年も使っているのでまとめて購入させていただきました。またお願いします。

• rhodanさん
  • rhodanさん

5 2022-08-14

浴室用換気扇の送料無料化のために購入。もちろん使ってます。

5 2022-07-01

お安く購入出来てまとめ買いしました。
また利用させて頂きます。

5 2022-05-16

もう何年も愛用しています。最近は、近くの店頭であまり見かけなくなり、こちらでまとめ買いしました。お安く購入できてよかったです。

5 2019-06-11

安くて満足
普段、漂白剤としてこれを利用しています。今まで他店を利用していますが、今回は楽天ビックを利用。安い。とにかく安くて驚いた。同じ商品なら安いが一番。またこの店を利用すると思います。

• hkazmさん
  • hkazmさん

4 2022-04-10

この値段でまとめて買えるのは
重宝します

5 2021-10-20

いつものお洗濯で使っています。
やっぱり、毎回使うのがいいのか、ご近所の方が、
「うちのタオル、すぐ黒くなるのよ、お宅は白いのね」
って、おっしゃっていました。
販売しているところが少なくなり、近くのお店でも、見かけなくなっていて、
しかも、安く購入でき、とても助かっています。
またお願いいたします。

5 2021-02-24

最近、近くのお店ではあまり見なくなっていて、
その上、安く購入でき、助かりました。
またお願いいたします。

5 2022-02-06

他商品との購入時に送料無料にする為の購入です
漂白剤は他にも容量の物も有りますが詰め替えしてみると
ボトルに全量を入れられるこちらがとても便利だと思います。
汚れも臭いも良く落ちるので我が家の洗濯には欠かせない商品です。

5 2022-01-16

安いっ
最近はなかなか売っている店が少なく
困っていました
値段もドラッグストアより安かったので大量購入しました
100均のスプレーボトルに入れて
洗濯機に入れる直前に
食べこぼしのシミ等ににシュッと一吹きして洗濯すると殆どのシミが綺麗になります

5 2021-09-03

いつも購入している商品です。部屋干しの匂いがしないと思っています。取扱いがあり良かったです。まとめ買いしましたが、丁寧に送ってくれました。ありがとうございます。

5 2021-02-08

不織布のマスクを洗う時に愛用しています。

2 2023-06-28

ダンボールの強度が問題
配送早くて助かります。
大量に購入しましたが、ダンボールにまとめての配送は辞めて頂きたいです。
ダンボールの強度、弱すぎます。
取っ手の所から裂けて届きました。
商品は無事でしたが、この後、ビックさんのダンボールにダンボールを重ねたら、ダンボールが崩れました。
出来ればこちらは、そのままの1箱個数で注文したのでその1箱に1箱を重ねてニコイチにして配送してもらった方が良かったです。
ご検討ください。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナー洗濯用洗剤・柔軟剤洗濯用漂白剤