600円  買い物かごに入れる
1件~11件 (全 11件)
  • 美菜緒さん
  • 美菜緒さん

5 2022-05-13

まだ使っていませんが
プリンターを購入して手持ちのコピー用紙でプリントしたら美しくなく。
これで問題なく綺麗にプリントできる事でしょう〜
(仕事でプリント必須な事があるので・・・)

5 2022-03-17

ペラペラの紙ではなく上質なので、綺麗に印刷できます。

4 2022-01-22

紙質がしっかりしていて我が家のインクジェットプリンターでキレイに印刷できます。

4 2021-07-28

消耗品在庫補充。
本当は5冊欲しかったのですが、店舗在庫2冊しかなくて・・・。
数年使ってますが、発色も良く丈夫です。

4 2020-05-28

父に頼まれて購入。
プリント用紙はもっと安いところもありますが、この重さを持って帰るしんどさに比べたら配達してもらえて有難い。
問題なく、印刷出来てます。

5 2019-12-19

紙質がよい
紙の色は少し青みかかったホワイトで、紙質がしっかりしています。
インクジェットでの印刷でもきれいに仕上がりました。

5 2019-12-01

思ったよりしっかりしていて厚みもほどよくあり満足です。

• tosy1349さん
  • tosy1349さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15

5 2019-02-20

配達早いのに驚き、助かる。
プリンター用紙冊、オーダーした日の翌日午前に到着。これなら安心。用紙の手持ちみて直ぐにオーダーすれば間に合う。感謝します。ただ冊限定のようだが、3冊まではお許し願いたい。

5 2018-03-19

両面印刷に適していて、満足しています!
月1,000枚以上両面印刷していますが、品質も良いので満足しています。

3 2022-05-23

安くて量が多くてコスパ最高です。
枚数の少ない一般用を買うより業務用を使った方が断然オトク。インクジェットプリンターで印刷をするのだが、裏写りしずらいので、両面印刷をしてもきれい。

• 稲松山さん
  • 稲松山さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 236

3 2017-04-15

消耗品なので普通に使用しています
色々な性質の用紙を買い、消耗品なので普通に使用しています

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCサプライ・消耗品コピー用紙・印刷用紙コピー用紙