花王 Kao クイックルワイパー フィット&...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,420円  買い物かごに入れる
  • 5件

5 2020-01-07

前のものが壊れてしまいました。大変使いやすい商品なので購入しました。値段もお手頃で大変助かりました。ありがとうございます。

5 2020-01-03

市販より安く購入できました。しっかりした作りで良いです。

• えま6882さん
  • えま6882さん

5 2019-03-18

はやり買うなら本家
昔、似たような安い商品を購入したことがありますが、はやりこちらの方がしっかりしています。
取っ手のゴムで壁から倒れないし、お掃除してても接続部が緩まないので大変感謝しています。

• Non-Zさん
  • Non-Zさん

5 2018-07-08

質感高い本体
柄が3分割できるタイプなのでお好みの長さで利用可能です。
アルミの軽い棒なので女性が利用するのにも間違いないと思います。
掃除機よりお手軽で間違いなく全面モップがけできるし簡単に素早くお掃除できます。

5 2018-01-17

送料無料にするために、購入しましたが、電器屋さんなのに、日用品も安い!!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品フロアワイパー・ダスター本体