1,089円  買い物かごに入れる

5 2021-02-19

東日本大震災の時に購入しまだ使っている商品です
知り合いがこの間の地震で停電で大変だったと聞きこちらの商品を見せたら、玄関、風呂場、トイレ、居間、寝室に設置したいと頼まれ購入しました
大変喜んでました人感センサーは本当に重宝します
備えあれば憂いなし

5 2021-06-14

とても便利
明るくてセンサーもあり、取り外して懐中電灯にもなり、とても便利です。階段や電気が届かない場所に取り付けておくと夜中でも危なくなくていいです。

5 2020-09-30

まぁ良かったです。
まだ使用してませんが良さそう
色々使用して良さげならまたリピします。
大きさも思ったより小さいとレビューあったので心配したけど想像通りでした。

4 2021-06-29

日常のセンサー動作と停電時のライトにも使えて便利。

5 2021-06-06

靴を履く時に…。
玄関のシューズボックスの上に置いてあります。
夜、 出かける時足元を明るくしてくれるので、助かります。
懐中電灯としても使用できるのは、良いですね。

5 2020-09-26

台風で停電を経験したので、備えの為に購入。ランタン やセンサーにもなり、便利に使えそうです。玄関に置いてセンサー代わりにしています。

5 2020-03-30

スイッチが、卓上ライト・センサー・OFF・懐中電灯の4つがあり、卓上ライトにすると横のライトのみが点き、センサーにすると動きがあった時に横のライトが点き(しばらく経つと消える)、懐中電灯にすると前のライトのみが点きます。
緊急時にも便利に使えると思うし、普段使いにもちょうど良いです。
軽いです。

5 2020-07-06

友人に勧められて購入しました。同じものがまだ売られていて良かった。最近とても地震が多いので、避難経路のためというより、電気もガスも水道も止まった自宅にしばらく居られる用意をと思い、先ずは灯りから。普段から使えて、災害時や緊急時にも使えるモノをと選びました。

• legriさん
  • legriさん

5 2017-07-17

楽しい♪
センサーライトが欲しい場所があり、単三電池が大量にあるので検索してこの商品にたどり着きました。送料対策で5個購入しましたが、いろいろな所に設置できて良いです。クローゼットの中や物置の入り口や予定外の所にもあれば便利で無駄になりません。ホルダーの角度調整もライトの明るさもセンサー作動も十分機能しています。

4 2018-10-02

使いやすい
ずっと枕元においています。次に使うことがないように

4 2017-01-19

想像以上に明るいです。
センサー感度もよく、想像以上に明るいです。耐久性・電池の持ちは使ってみないとわかりません。これはお買い得です。またリピする予定です。

4 2016-10-12

家のあちこちに
置いています。夜間の家の中での移動にわざわざ廊下の電気をつけなくても足元がよく見える。
懐中電灯にもなるので便利です。

5 2015-03-24

cool
Japanischen Waren ist cool
es ist das beste
Auch kommen

3 2018-11-11

防災用に購入
懐中電灯とランタン機能があるので
便利かと思い親の分も含め購入しました。
明るさは、商品自体が小さいので
多少の明かりとりにはなるかな?
もぅ少し大きいと思っていたので
届いた時に『あら!?小さい!』と言葉が出ましたww

3 2018-05-31

非常用に
万が一の時の為にリビングと寝室に購入しました。
停電時などの急に暗くなった時などには良いと思う明るさ。眩しいほどではない。
懐中電灯でも、置き型でも使えるので購入を決めました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具その他