5,550円  買い物かごに入れる
  • Dadaーさん
  • Dadaーさん

5 2017-06-26

割安感、安心感あり
近隣の店より割安。2個購入で送料無料。ショップも安心感があったので購入しました。商品発送については入荷次第ということでしたが、発注日の翌々日に到着し子供も喜んでいます。

5 2017-06-27

初めてのプロテインです。もともとココア自体があまり好きではありませんが、どのレビューを見ても、まずはコレ!的なこと書いてあるので買ってみました。普通においしいです。そりゃあ普通のココアの方が断然おいしいと思いますが、イメージしてたプロテインの味より遥かに美味しいです。
朝の朝食代わりと夕方の筋トレ後に飲んでます。
朝は吸収がゆっくりな牛乳で、夕方は水で。水の方がさらっとしてて飲みやすいかな。筋トレ始めて1か月。見違えるように変わりました。

5 2017-07-18

届きました
安く購入できてよかったです。高校生の息子用

5 2017-07-18

問題なし
問題なく届きました
計量スプーンついてます
味は普通です

5 2017-06-27

毎日プロテインを飲んでいる息子が、味に飽きないように、
お試しに買ってみましたが、
ココアは、すごく美味しいと言ってました。

• REO1212さん
  • REO1212さん

4 2017-04-15

ムキムキ
筋トレで使用していす。トレーニング後に使用すると体と効いているぞと心の満足感で充実します。 飲みやすいです

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他