パナソニック Panasonic フェリエ ウブ毛...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

950円  買い物かごに入れる

5 2020-06-12

すぐに届きました
注文して1〜2日で発送され届きました!送料無料だったのでよかったです。

5 2017-03-04

届きました
店頭になかったので購入しました。送料無料だったらなおよいです。購入側のわがままですけどね

5 2017-01-12

パナソニックES9279フェリエがとても使いやすくこれからも活躍してくれると思うので、替刃を購入。商品自体はとてもいいのですが、替刃ってもう少しお安いものかと思っていました。

5 2015-11-30

すぐ届きました。
金曜日の夜に注文して
日曜日の夕方には届きました。
長く使っていく予定なので
替刃があって助かりました。

2 2019-09-21

型番の判別が難しいので、取替え用の表示を大きくしてほしいです。

関連ジャンル 家電美容・健康家電美容・健康家電用アクセサリー・部品シェーバー・バリカン用アクセサリーバリカン・ヘアカッター用替え刃