5 2023-09-17

これまで使っていたものの替え刃ですので、変わらない使い心地で助かります。

4 2024-03-04

切れ味がよく分かりませんが、こんなもんかなぁ。

• docchannさん
  • docchannさん

5 2022-09-12

替刃が売っていることを知らず、ずっと本体ごと取り替えてきましたが、これからは替刃を利用しようと思います。やはり刃を新しくすると剃りやすいですね。

5 2020-02-16

先日本体をビックの実店舗で買ったばかりで、まだまだ替刃は必要ないのですが,他を買ったついでに買いました。一枚刃で皮膚をいっそう剥ぐような物では無く,平たく言うとバリカンの刃のような動きをします。皮膚の弱い私にも負担無く使えます。

5 2017-10-11

送料がかかるので
送料がかかるので本体と一緒に購入です。
まとめ買いしようか迷いましたがはじめてなので1本にしました。

5 2018-05-19

買い替え
一年に一度は 買い換えます。このシリーズは本体の買い替えも含め 20年ぐらい使用しています。

5 2021-05-15

数年愛用のフェイスシェーバーの切れ味が悪くなったので探してみたらありました!何でも使い捨てのような時代に換えの刃が売っているなんて嬉しいですね。本体も高額ではありませんが、刃の交換だけで使えるようになって良かったです!

5 2020-10-25

フェリエの評価がとても良いので、本体と共に送料無料になるよう購入しました。かぶれることもなく、肌にやさしい設計の刃の使い心地がとても良いので本体が壊れない限り長く使いたいです。

5 2021-06-09

シェーバー
いつもめんどくさくて本体ごと買い換えてましたが、キチンと合うものが見つかったので、これからは替刃を購入しようと思います

5 2021-06-06

商品は問題ないです。 もう少し安価になると助かりますが…
自分のミスなのですが、確認し購入したつもりでしたが いざ装着すると短い物でした。 分解して歯だけつけました。

5 2021-01-28

問題なし
正規品ですので問題なく使えました。
ウブ毛用とフェイス用と種類がありましたが、違いがよく分からなかった。

5 2020-09-13

本体をすぐに買い替えることもなく、
切れ味が、よみがえります。
ずっと手に入るのが、ありがたいです。
電池式のシェーバーの中では、一番使いやすいです。

5 2020-07-26

替え刃があるのは嬉しい!
フェリエを愛用していますが刃の切れ味が悪くなったので替え刃を購入。お値段も本体を買い替えるより割安なので助かります。取付も簡単でした。

4 2020-07-23

フェイスシェーバーはパナが1番
量販店の店頭へ行っても刃は高いので本体自体の買い替えしか提案されず
どうしても言うなら取り寄せと言われたのでネット購入。
本体自体、壊れてもいないし、刃の別売もあるのに。
安価な他のメーカーの同種品を前回こちらで試しに買いましたが
やっぱりパナのこのシリーズが使いやすい。

4 2020-06-18

リピです。本体は問題ないのに、替刃は通販しか見かけないので助かっています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電美容・健康家電美容・健康家電用アクセサリー・部品シェーバー・バリカン用アクセサリーバリカン・ヘアカッター用替え刃