パナソニック Panasonic フェリエ ウブ毛...(楽天ビック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-19

買い替え
一年に一度は 買い換えます。このシリーズは本体の買い替えも含め 20年ぐらい使用しています。

• bearfallさん
  • bearfallさん

4 2018-06-11

本体がきれいなので替刃があって良かった。

5 2018-03-30

送料無料目的で購入。替刃は節約になるので年1で交換してこれで3回目。特に問題ないです。

5 2017-10-11

送料がかかるので
送料がかかるので本体と一緒に購入です。
まとめ買いしようか迷いましたがはじめてなので1本にしました。

• ○見えさん
  • ○見えさん

5 2017-01-24

注文してからその日のうちに発送してくださり、大変感謝です!
フェリエはなくてはならないものなので、この替え刃は重宝しました。ありがとうございました。

5 2016-09-18

替え刃が嬉しい!
替え刃パーツが簡単に買えて嬉しいです!売ってる限り注文リピ決定です!

関連ジャンル 家電その他