パナソニック Panasonic フェリエ ウブ毛...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

980円  買い物かごに入れる

5 2020-02-16

先日本体をビックの実店舗で買ったばかりで、まだまだ替刃は必要ないのですが,他を買ったついでに買いました。一枚刃で皮膚をいっそう剥ぐような物では無く,平たく言うとバリカンの刃のような動きをします。皮膚の弱い私にも負担無く使えます。

5 2020-07-26

替え刃があるのは嬉しい!
フェリエを愛用していますが刃の切れ味が悪くなったので替え刃を購入。お値段も本体を買い替えるより割安なので助かります。取付も簡単でした。

4 2020-07-23

フェイスシェーバーはパナが1番
量販店の店頭へ行っても刃は高いので本体自体の買い替えしか提案されず
どうしても言うなら取り寄せと言われたのでネット購入。
本体自体、壊れてもいないし、刃の別売もあるのに。
安価な他のメーカーの同種品を前回こちらで試しに買いましたが
やっぱりパナのこのシリーズが使いやすい。

4 2020-06-18

リピです。本体は問題ないのに、替刃は通販しか見かけないので助かっています。

5 2020-06-09

替え刃なら半額
切れ味が良くなかったので替え刃を書いました。本体ごと買い換えるか迷いましたが、約半額だし替え刃で充分です。

5 2020-04-17

パッケージの日焼け跡が目立つので神経質な方は購入をおすすめしません。
私自身は使用できれば良いと思ってるので特に気にしてませんが笑
初めての替刃購入でしたが問題なく使えてます。

5 2017-10-11

送料がかかるので
送料がかかるので本体と一緒に購入です。
まとめ買いしようか迷いましたがはじめてなので1本にしました。

5 2018-05-19

買い替え
一年に一度は 買い換えます。このシリーズは本体の買い替えも含め 20年ぐらい使用しています。

• bearfallさん
  • bearfallさん

4 2018-06-11

本体がきれいなので替刃があって良かった。

5 2018-03-30

送料無料目的で購入。替刃は節約になるので年1で交換してこれで3回目。特に問題ないです。

• ○見えさん
  • ○見えさん

5 2017-01-24

注文してからその日のうちに発送してくださり、大変感謝です!
フェリエはなくてはならないものなので、この替え刃は重宝しました。ありがとうございました。

5 2016-09-18

替え刃が嬉しい!
替え刃パーツが簡単に買えて嬉しいです!売ってる限り注文リピ決定です!

2 2020-06-08

パッケージに問題あり
他の方のレビューにもありますよう、パッケージの80%に日焼けが見られました。
本体の刃には問題はないように見られますが、どのように保管されていたのかと考えると、あまり気持ちの良いものではありません…その為、こちらの評価とさせて頂きました。

1 2019-09-13

パッケージ劣化?
お値段は安いのですが、あきらかにパッケージに日焼けのあとがあり、パッケージが劣化しています。
商品としては問題ないとは思いますが、新品購入して気持ちの良いものではありません。
ボディ用、フェイス用共にこのような状況です。

関連ジャンル 家電美容・健康家電美容・健康家電用アクセサリー・部品シェーバー・バリカン用アクセサリーバリカン・ヘアカッター用替え刃