パナソニック Panasonic EH-HT55 カールア...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,560円  買い物かごに入れる

5 2016-03-27

• デザイン:3
使いやすい
ボブにしたので巻きたくて数年ぶりにアイロン購入。ランキング上位のメーカーの物と迷いましたが、安心のPanasonicさんにしました。結果、26mmと36mmが使えるアイロンにしたことで色々な巻き方できそうです!かなり不器用な私でもそれなりに巻けました。レバーが押しやすいです。
温度は他の物より低いですが、HIで巻くと3秒でカールがつき、ケープ3Dスプレーで仕上げると1日もちました!お勧めです♪

• myarkoさん
  • myarkoさん

5 2016-12-15

• 乾燥スピード:5
最高です
最初、ランキング上位のアイロンばかり見ていましたが、どれも決め手に欠け…。
あれこれ見ているうちにこちらを発見。
イオニティのドライヤーを使っていることもあり即決しましたが大正解でした。
温度も十分、髪が絡まることもなく、初心者の私でも使いやすい。
さらに2種類の太さを使い分けることができてこのお値段!
パナソニックで信頼性も十分。
こちらにしてよかったです。

5 2015-06-27

• デザイン:4
  • 乾燥スピード:3
  • スタイリング:4
めっちゃ活用してます
もー!二つの太さを使えるなんてなんて画期的!
今まではロッドの部分を三種類付け替えるコテを持ってたのですがこれは一本でいいからほんと楽です!!
持ち歩くこととか、置き場所とか考えたらほんとお得!

5 2015-02-14

• 使いやすさ:5
32か26mmを迷いに迷って両方できるこちらにしました。別々に購入する方が安く買うことができるみたいですが、場所をとるためこちらにしました。とても満足な商品です。切り替えが簡単にでき、とても便利です。買ってよかったです。

5 2015-01-14

よい買い物しました
【デザイン】
ピンクがアクセントになり かわいい
【スタイリング】
使いやすく スタイリングしやすかった。
【使いやすさ】
大きさを簡単に変更できるのでよい。

1 2019-09-21

• デザイン:1
  • 乾燥スピード:1
  • スタイリング:1
  • 使いやすさ:1
配達済みとなっておりますが、まだ届いておりません…