ハタヤリミテッド HATAYA 防雨型コードリ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,680円  買い物かごに入れる

5 2020-08-14

調子良い
■ハタヤリミテッド HATAYA 防雨型コードリール サン
デーレインボーリール 単相100V 30m SS30[SS30]■
単純に、延長コードが欲しかっただけなのですが、楽天で
検索すると沢山出て来て、メーカーのことはよく知らないし
電気関係の仕事でもないし、見た目の雰囲気とお値段だ
けで決めたのですが、いざ使ってみると従来から使ってい
るリール型延長コードよりも良いかも?って思いました。
リールの回転も調子良いし、コードの差込口も調子良い。
持った時の重さの感触も、置いた時の安定感も良い。

5 2020-01-22

ハタヤだね!
ブランドが信頼を裏切らない典型だと思います。使いやすいし、この価格で、買える!

5 2020-07-06

想像以上に雨に強そうで良かったです。
長持ちしてくれそうです。

4 2020-02-01

値段も安く満足してます。
値段も安く満足してます。
後は耐久性が気になります。

5 2019-03-12

在庫無し!
だった事を購入後に気づきました・・・。納期はどの位掛かるか不安も有りましたが、他の購入品よりも早くて助かりました

5 2019-08-26

防雨タイプで機能満たす
防雨タイプで、30m。期待機能は、充分です。活躍しそうです。

5 2018-10-17

良かった
防雨で助かります
値段のわりに30mと長いので重宝しています。

4 2018-07-15

良いです
まだ使っていませんが、良いと思います。。

4 2018-07-10

天候に左右されなく使用したかったので防雨型を選択しました。これで天候気にせず野外でも使用できるので一安心です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備電設資材その他