【送料無料】 ブラウン マルチクイックハン...(ビックカメラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-15

離乳食目的で
離乳食目的で購入しました。
お粥や野菜のペーストなどが簡単にできます。
またチョッパーを使ってみじん切りなども簡単にできるようになり料理の幅が広がりました。
フードプロセッサー付きのものと悩みましたが、チョッパーでも十分料理に役立ち満足です。
大きさは思っていたより大きくて棚の引き出し1個分をまるごとスペースとして必要でした。
大量に作るときチョッパーだと何回かにわけてみじん切りにする必要がありますが、チョッパーもおもっていたより大きいサイズなので満足しています。
これより大きいフードプロセッサーを買っていたら収納場所に困るところでした。

5 2017-07-12

• 使いやすさ:5
離乳食作りのために購入‼
離乳食が始まり、最初は裏ごしも裏ごし用の網を使って自分でやっていましたが、本のように滑らかなポタージュ状には何度やってもならず、離乳食の進みも悪く悩んでいました。調べて行くうちにこのブレンダーに出会ったんですが、回転速度なども調整できるのでポタージュ状から刻みまでとっで便利でもっと早く出会いたかったなと思うばかりです。離乳食を作る時間もかなり短縮されその分子供との時間も増えました。タダでさえやることが多くて大変でそれに加え、睡眠不足…離乳食を作る大変さは気が遠くなるほどでした。ですがこんな便利なものがあったんだとかなり重宝しています!買ってよかった!たくさん使います!

5 2017-06-21

• 静音性:
  • 手入れのしやすさ:3
  • パワー:
  • 使いやすさ:
プレゼントに最適
結婚プレゼントに差し上げました。非常に喜んでくれました。

5 2017-05-11

• 使いやすさ:5
思っていた以上にパワーがあり大変満足しています!楽しくてみじん切りにしすぎてしまう子供の様子に会話が弾みました

5 2017-04-29

• 静音性:
  • 手入れのしやすさ:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
友人へ
とにかく喜んでました!!!!!
ありがとうございます♪

5 2017-04-12

• 静音性:2
離乳食作りのために
初期から使用。便利とにかく時短。使用後の刃の部分はお湯ですぐ落ちるし、おかゆもスポンジ使えば楽に落とせます。

5 2016-09-01

• パワー:4
  • 使いやすさ:4
商品が届くのがすごく早かったです!
使いやすい商品でとても気に入ってます!

5 2016-08-18

スープ作ってます
かぼちゃとじゃがいもをたくさん頂いたので、スープを作って見ようと思って購入しました!
こんなに簡単に作れるなら、早く買えばよかったです(笑)
我が家の大活躍さんになりました(^^)

4 2016-08-02

• パワー:4
  • 使いやすさ:4
ハンドミキサーがダメになってしまったので、購入しました。いろいろな料理に使えそうです

5 2016-07-31

お祝い
友人の出産祝いに購入いたしました。
とても喜んでいました。

4 2015-09-20

初めてのブレンダー
スライサーは要らないのでこちらのセットにしました。スマートスピード搭載でみじん切りの時に加減がしやすく便利だと思いました。どれも洗いやすく乾きやすい形状でよかったです。音も気になるほどの音ではなかったのでストレスなしです。画像にはないですが欲しかった専用ゴムベラも付いてました。氷を砕きたい方は別売の大きい容器でないとダメみたいです。にんにくやハーブなどは付属のでも使えますがの少量用が別売であるようです。使わない時に保管し使いたい時にサッと取り出せるケースがないのが悩みどころです。

• oopieoopieさん
  • oopieoopieさん

5 2016-02-18

• 使いやすさ:5
早く買えば良かった!
大満足です。
毎朝スムージーを楽しんでます。
お肉をミンチしたり、マッシュポテトを作ったりとお料理が楽しくなりました。
フードプロセッサーを持っていましたが、大きくて出すのも洗うのも面倒で使わなくなっていたのですが、こちらは小さいのでとても楽です。

5 2015-08-14

• サイズ:3
  • 使いやすさ:4
友人の結婚祝いにプレゼントしました。
とても喜んでいました。
対応も迅速です。

4 2016-07-07

• サイズ:3
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:4
離乳食用に購入しました(*^^*)
手の小さい私には若干持ちにくいですけど、こんな簡単に離乳食作り出来るならもっと早く買えば良かったです(笑)

4 2016-07-01

• パワー:3
  • 使いやすさ:3
友人に
結婚祝いで、妊娠中の友だちにプレゼントしました。離乳食などにも使えそうだと喜んでくれました。使用感は直接はわかりませんが、私も欲しいな〜と思っているところです。