3,860円  買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)

5 2022-09-17

初めてのミラーレス一眼カメラに
ズボラな自分が、入門用に中古でOM-D E-M10 MarkIIIを購入したので、早速レンズ保護用に購入。
取付も簡単で、なによりカバーを紛失する心配がないのが一番助かります。

4 2020-09-24

レンズキャプを外す手間がなくなります。ただレンズを保護するフィルターは付けられないですよ。私は手間がかからなくて良い商品かなと思います。

5 2021-02-04

便利!
カメラ好きな方にこんな便利なものがあるよー と教えてもらい別のお店でカメラ注文と同時にこちらで即購入。
年始初売り購入でカメラより先に届きました(笑)
標準レンズのみの対応ですが本当に便利だと思います!(構造上難しいのでしょうが、他のレンズにもこういうのがあればいいのにな)
白いボディーに合わせてシルバーにしました。
デザインの邪魔をせず、とても良いです!
今年は寒すぎ&引き続きのコロナでまだお出かけ出来ていませんが
カメラを持って出掛けるのが楽しみです♪

5 2019-09-16

写す時にキャップを外す事無く、失くす事も無くとても便利です。

• 2081128さん
  • 2081128さん

5 2020-08-18

これを付ける事でレンズカバーを外す煩わしさから開放されました。
オススメです。

• ryo512さん
  • ryo512さん

5 2020-02-12

便利!
GM1に付けさせてもらってますが、とっても便利です♫

• yama156さん
  • yama156さん

5 2019-09-22

カメラの使用にあたり、便利な商品である。

5 2015-10-01

便利です。
写真を撮りたいと思った時にいちいちキャップをはずさなくていいので楽です。

• Miyappyさん
  • Miyappyさん

5 2014-12-06

自動開閉レンズキャップ
E-M10の電動ズームレンズ用に購入しました。
これは便利です!

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリー交換レンズ用アクセサリーレンズキャップ