33,880円  買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)

5 2014-12-20

• 表現力:5
なんという解像感!
素晴らしいです、こんなに良いとは思いませんでした。
なんといっても中央の解像感がすごいです。
普段は等倍鑑賞なんてしませんが、たまたま画像拡大したときの衝撃といったら・・・まるで肉眼で見ているかのようでした。
これまでAPS-CのKISSX3を使用してきましたが、今までなにしてたんだろう、と思いました。
E-M10とこのレンズで、ドキっとするような写真が撮れます。

5 2014-09-23

写りがすばらしいです!
初めての単焦点レンズでしたが、キットレンズと比べてやはり写りが格段に良いと感じました。早く購入しておけばよかったです。発送も大変早くて満足です。

4 2014-12-21

満足しています
ボケ味を出しやすく、料理や散歩の途中の木々の花々を撮影しています
ミラーレス一眼は軽く、ほとんどこのレンズをつけっぱなしにしています

5 2020-07-28

• 表現力:5
ボケ感がすごく良い感じにでる!
少し引けば複数の被写体でもいける!
すごく良い買い物でした。

5 2014-11-19

• 表現力:4
いままでキットのレンズしか使ったことがなく、初めての単焦点レンズですが、室内でも明るく撮れて、綺麗なボケが出て写真が上手になったように思えて、とても楽しいです。

• Miekeさん
  • Miekeさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,648

5 2019-11-18

• 表現力:4
レンズの買い足しです。カメラ初心者、Instagram用の撮影が主ですが、雰囲気良く撮れて満足です。

5 2014-04-11

明るいレンズが欲しかったので安く購入できて、発送もスムーズで良かったです。梱包も大変良かったです。

5 2015-10-04

デジタル一眼の交換レンズで
デジタル一眼の交換レンズで購入しました。
値段も他店と変わらず、良かったです。

4 2015-03-16

• 表現力:4
パナライカの25ミリを以前使っていましたが大きくてあまり持ち出さなかったので売却。こちらはコンパクトなので気軽に使えそうです。フードもついていてなかなか良い。

• toyopuroさん
  • toyopuroさん

4 2014-12-04

普段使い
単焦点レンズを普段使い用に購入しました。
写真の出来栄えには満足しています。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラカメラ・ビデオカメラ・光学機器カメラ用交換レンズ