2,300円  買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)
  • kamori44さん
  • kamori44さん

4 2020-03-01

ダイキンの空気清浄機を10年使っているのでフィルター交換しました。動きが良くなった気がします。

• ura777happyさん
  • ura777happyさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2021-03-04

KNME017B4の代替品として使用した。商品入手後、対応機種を調査したところ対応している事を確認した。
取付は商品が新しいので硬くて苦労したが、取付ることが出来ました。枠が石灰化していて汚れているので
クエン酸で清掃した後に取付た方が良いと思います。

4 2019-07-03

洗っても段々汚くなってくるので購入しました。枠付きだともっといいのにと思いますが 何でついていないんでしょう。

• etc212さん
  • etc212さん

5 2020-12-27

本体を8年ほど前に購入したのですが、使用が激しかったせいか、フィルターがミネラルでガチガチになってしまい、水を吸わなくなってしまったので、交換用のフィルターを購入。
フィルター交換後、加湿性能が大幅に改善しました。
これから乾燥の時期、とても助かっています。
説明書には交換時期は10年とありましたが、使用状況によっては早めに交換した方が良さそうですね。

5 2021-10-24

古い機種のものなので手に入らないかもと思ってたので、買えて良かったです。

5 2020-04-17

直ぐ対応して頂き、お陰様で空気清浄機が動かせました。

• ziikさん
  • ziikさん

3 2021-02-24

まだ交換していませんので、交換できるか心配です

• sa9rabaさん
  • sa9rabaさん

1 2021-01-16

違う型番を注文してしまった、、、
楽天さん。この様な商品の場合「楽天のおすすめ商品」を表示させないでください。写真で区別つかないので、型番違うのを選んでしまいます。

関連ジャンル 家電季節・空調家電季節・空調家電用アクセサリー空気清浄機用アクセサリー交換フィルター