• v6375さん
  • v6375さん

5 2023-10-09

急いでいたので当日配送は助かりました。子供が小さい時からこちらの商品を使っています。

4 2023-08-12

早い配送で良かったです。
赤ちゃん用に早く測れるものを選びました。
特に不具合はなさそうなので長く使えればいいなと思います。ありがとうございました。

5 2023-03-23

お安く買えて満足。娘も喜んでくれました。

5 2022-06-28

早く届きました。使いやすいです。ありがとう

5 2022-06-08

頭が大きく気になるかなと思ったら全く気にならない。

4 2022-03-31

満足度は4.9にします。旧式(水銀式)の体温計が壊れたので購入しました。性能・価格面では大変満足(5)です。使用してみて解ったことですが、実測(約10分)の際、脇下に体温計を挟み反対側の手で押さえておかなければならず、他の作業がしにくい事です。以前の体温計はコンパクトで軽かったので簡単な事が出来ていました。10分の事なので気にするような事ではないのですけれど。電池交換式であったり、測定結果が記録される、終了音が高齢者にも聞きやすいなど満足度は高いです。

5 2022-02-09

とても使いやすいです!毎日検温せねばならないので15秒で測れるのが助かります。

5 2020-03-06

見やすい
昨日の夜購入して、今晩届きました。迅速な対応ありがとうございました。商品も使いやすく満足しました。

5 2016-09-10

孫が生まれて、予備に二本買いました。
日付時間設定もあり、簡単にできました。
前回のメモリーもあるので良かったです。先端も柔らかいし、重宝しそうです。

5 2022-02-18

子供に壊されてからまぁまぁ値段のする非接触の体温計かったけど全然ちゃんとした体温が出なくてやはりこれだなと再購入。少しの違いが出てくれるので体調の変化に気付けるのがいい

• 彩矢のさん
  • 彩矢のさん

5 2020-03-07

助かりました
近辺の薬局店、スーパー等、体温計が売っていなかったし、ネット販売でも「在庫なし」、「入荷未定」表示がされてて探すのに大変でした。だめもとでこちらのお店に注文して購入ができました。この商品は10回分の記録ができるし、介護の仕事しているのに便利(記録記入時)なので購入しました。これで2本目です。ちなみにうちのおじいちゃん、おばちゃんも使っています。二人に体温計の数値を聞くと「忘れた。」と言うのでこの体温計は便利と思いました。

5 2018-07-04

子供が産まれておでこで測る体温計を買って使用していたのですが、何回測ってもばらつきがあり、熱が確実にあるって時にも平熱とか全く正確に測れていないので段々不満が溜まり新しいのを購入しました。
流石オムロン安心です。かなり確実に測れてると思います。風邪をひいてる子供、私、旦那さんと測ってそれぞれちゃんと違うし、何より15秒で早くて助かります。
初めからこれを購入したかった。

• RUMI_neeさん
  • RUMI_neeさん

4 2022-02-22

文字が大きく見やすくて使いやすくお値打ちに買えて良かったです。

4 2022-02-18

16年前に買ったオムロンの体温計が、とても低く計測されるのであたらしい物を購入しました。
ライトがつくのと先が柔らかいとのことでこちらにしました。
以前のものの方が先が太くて計りやすかったのが残念。

5 2022-02-01

いい感じ
非接触はあまり好きではないので こちらを購入
先端がフニャフニャ(言い過ぎかな)なので赤ちゃんも嫌がらない これ買いポイントでした 良いと思いました

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護身体測定器・医療計測器体温計