オムロン OMRON MC-682 電子体温計 けんお...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-24

我が家の体温計
孫を預かることも多くなり、スピーディな検温できる商品に変えました。
大人にももちろん便利です。

• 時雨6006さん
  • 時雨6006さん

5 2019-06-06

先端が曲がるので使いやすい
一回買ったのですが無くしてしまい、よくある真っ直ぐな形の体温計を購入した時に子供が動いて上手く測れなかったので、やっぱりこっちだなと思って再購入。
エラーも少なく直ぐ測れるので凄く助かっています。

• aki2832さん
  • aki2832さん

4 2019-02-27

娘の出産準備として購入。オムロンの信頼性を信じています。

4 2019-06-28

新生児から使えるものを探してて、色々なネットを見てやはり脇で測るのが正確とあったのでこちらを購入しました!自分で試しに測りましたがすぐ測ることができました!子供が生まれたら使いたいと思います!

5 2019-05-07

すぐ
すぐに届きました!
ありがとうございます!

5 2019-02-27

今まで使用していたオムロンの体温計が紛失したため同じオムロンの機種と思ったのですが、この機種にしました。見やすそうで、オレンジのカラーで検温部がフレキシブルになるのがいいですね。

5 2018-11-17

体温計を無くしたところ、すぐに届いて良かったです。

5 2018-07-04

子供が産まれておでこで測る体温計を買って使用していたのですが、何回測ってもばらつきがあり、熱が確実にあるって時にも平熱とか全く正確に測れていないので段々不満が溜まり新しいのを購入しました。
流石オムロン安心です。かなり確実に測れてると思います。風邪をひいてる子供、私、旦那さんと測ってそれぞれちゃんと違うし、何より15秒で早くて助かります。
初めからこれを購入したかった。

5 2018-04-23

とっても 使い易いです〜〜よ
電池の交換も出来るし15秒で測定できるのでとっても便利です。表示がとても大きいので良いです。

5 2018-02-10

暗くても見れる
文字が大きくて見やすいです。しかも、暗いとこでも見れるのはとても良いです。

5 2018-07-26

良かったです
新生児用として購入しました。
非接触体温計にしようか迷っていましたが、正確性に不安があったので脇で計るタイプにしました。15秒なら赤ちゃんが落ち着いていれば無理なく計れました。1ヶ月検診で使うので買って良かったです。

5 2018-06-18

記録も残るし使いやすいし購入して良かったです。

4 2018-05-28

新生児から使っていますが、わきに差しやすく表示もわかりやすいです。
測定も早いのでぐずらず、簡単に測れます。

5 2018-02-18

赤ちゃん用に購入
まず先が柔らかいので赤ちゃんにも安心で、家にある大人用体温計と誤差も無く検温時間も早いのでよいと思います。商品到着も早かったです。

5 2018-01-16

3ヶ月の子どものために購入。早く測れるので、嫌がらずにとっても楽です。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護身体測定器・医療計測器体温計