岩谷産業 カセットコンロ 「カセットフー風...(楽天ビック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-02-20

少々の風があっても、燃焼続ける優れもの
屋外で調理をするとき、この商品があると助かります。少々の風があっても、風を外側と内側の2段階でさえぎり、安定して燃焼します。ケース付きなので持ち運びも便利です。災害時に備えて購入しましたが、普段も、焼き肉や鍋料理などにも使っています。

5 2018-04-24

届きました
早速
野外バーベキューで使いました
流石に強風ゎムリっぽいので
風除けにアルミフードでガードして
ガスボンベ1本でチャーハン・焼き肉・焼きそば・ネギージョ・棒つきウインナー・コーヒーを作りました
最高です

5 2017-12-24

災害時用に
災害時用、冬にお鍋用に購入しました。ケースが箱じゃなくてプラスチックケースなので、持ち運びも簡単ですし、収納も楽です。プラスチックケースはなかなか無いので良い買い物が出来ました。

4 2017-03-21

持ち運びに便利!
友だちの結婚祝にプレゼントしようと思って、購入しました。ケースに入っているので、収納したり持ち運びするのに清潔だし、便利だと思います。

5 2017-05-03

ケースがあるのが◎
災害の時に使うと思って購入しました。もっとスリムなものもありますがこちらは風に強いのとケースが着いてるのが決め手です。室外で使う場合は風に強いのが心強いですね。災害じゃなくても庭で焼肉やお好み焼きでを焼くのも楽しみです。

4 2016-12-18

ケースが付いて持ち運びに良いです
IHコンロを探してたら、IHコンロは音がうるさい、火力が弱いという情報を得たので、停電時などのためにもガスコンロを選択しました。さっそく室内で鍋料理をしましたが火力が強いようです。
食卓に置くにはおしゃれ感が無いのが気になりますが、重宝しそうです。

5 2016-11-20

非常に素晴らしい
製品◎
お店の対応◎
梱包◎
大満足でした。

5 2016-09-27

我が家はオール電化住宅なので停電のときにはお湯を温めることさえできません。カセットコンロを買おうと思い、いろいろ探していたところお安くいい商品を購入することができました。ケースに入っているので収納も便利。ありがとうございました。両親にもプレゼントしようかな。

• botabbさん
  • botabbさん

5 2016-09-12

キャンプ用に
キャンプ用に購入、まだ使っていませんが他店舗よりもかなりお安く購入することができました。楽しみです

5 2016-06-17

安心です
熊本地震があったのでコンパクトで移動にも便利なので気に入りました。

5 2016-05-17

ケースもあって、アウトドアにも最適!
普通のカセットコンロと迷った末、アウトドア、緊急時用にと、少し奮発してこれにしました。
結構風のある日に使用しましたが、消えたりせず、快適に使えました。ケースもしっかりしているので、収納もきれいに見えるし、重宝しそうです。

4 2016-04-23

キャンプ利用を予定
家庭内での利用は問題なし。火力も十分
メインは屋外(キャンプ)での利用予定。まだ未使用なので星4つ

5 2016-03-06

カセット風まる
まだ屋内使用だけですが、火力の調整もしやすくいいですね。
ケースがあるものを初めて購入しました。
片づけ場所に困らないのも便利です。
暖かくなれば屋外で、と思い、期待しています。

• 11nami3さん
  • 11nami3さん

5 2016-01-05

野外で使うのに
キャンプで使用するのに買いました。
風が吹いても 火が消えること無い 使えました。
ケース付きなので 持ち運び 車に入れて置くのにも便利です。

• gonyuzuさん
  • gonyuzuさん

5 2016-03-28

大満足
ケースつきで収納しやすく、しっかりしていて大満足のお買い物になりました。