2,651円  買い物かごに入れる
  • 10件

5 2021-03-10

ずっとアナログを使っていましたが、視力が悪いため、屈まないとメーターが全く見えない状態でした。
こちらの商品は、文字も大きく見やすいので、屈まなくても数字がしっかりみえます。
初期設定さえすれば、乗り降りだけでオンオフしてくれるので、体重だけ計れればいい人にはとても良い商品だと思います。

5 2021-02-12

いい製品です。
数字が大きく表示され、屈まなくても読み取れます。
本体も薄く作られているので乗り降りの際に、態勢を崩して、よろけてしまう心配が少ないです。
乗ると勝手に(自動で)スイッチが入り測定され、降りると自動でスイッチが切れ、ボタン操作も何もいりません。(屈まなくてもいいです。)
高齢の母の為に購入しました。

• canpy0903さん
  • canpy0903さん

5 2021-11-06

文字盤が大きくて見やすいし、オンオフが勝手になるのでオンにして0.0が表示されるまで待つ!という従来の量り方ではなく、オフのまま乗ればそのまま量れる優れもの!購入して良かったです。

• fumie3894さん
  • fumie3894さん

5 2021-10-26

コスパが良い
数字が見やすく、高さも低いので、年配者の方にも、安全に使えます。

5 2021-09-18

良い買い物でした
健康のために痩せた方が良いと医者に言われ、ウォーキングを始めたので見やすい体重計が欲しくて購入しました。
高齢の母も体重管理していて、厚みがなく乗りやすい、数字も見やすいと喜んでいます。しばらくの間、体重が点滅しているので見やすいですし、シンプルに体重だけなのが良かったです。

5 2020-12-19

高齢者向けに
シンプルな機能、見やすい数字、
高齢者でも、足を安定して載せることができる十分な大きさ。
重宝しています。

• うがっさん
  • うがっさん

5 2020-04-25

大満足
高齢の親の為に購入
本当にシンプルな機能で乗っても安定していて表示が見易い!のを探してる所、見付けました
上記の条件を満たす物を探している方にはオススメです

5 2020-10-02

母に頼まれて注文。
文字が赤くて大きいのですごくわかりやすいそうです。大好評でした。

• megu910さん
  • megu910さん

5 2020-06-22

父の日の贈り物に購入
以前 父に体組成計付きの体重計をプレゼントしましたが使いこなせず無駄になってしまったので、乗るだけでスイッチが入るシンプルなこちらの商品を新たにプレゼントしました。赤い字が大きくて見やすくて簡単に体重も測れて気に入ってもらえました。これにして良かったです♪

5 2019-11-02

のるだけ
体重計にのるだけで測れて、しばらくすれば消えます。赤色でとても大きく表示されます。