ソニー SONY アクセサリーキット ACC-TRW... (楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ソニー SONY アクセサリーキット ACC-TRW[ACCTRWC]

9,818円  買い物かごに入れる

4 2019-04-18

まず充電をと思い、プラグに差し込んでみるも反応なし。取扱説明書を読んでみると、使い始めには出る症状とのことで、一度取り外し再度差し込んでみると、無事ランプが点き充電できました。SONYの保証書もついていましたし、問題なく使えそうです。充電容量については経過を見たいと思います。
お買い物マラソン期間にも関わらず即日発送していただき素早く届きました。

• TAKA69さん
  • TAKA69さん

5 2019-10-28

すぐに届きました
a6400の為に購入しました。
とてもいいカメラですが、バッテリーの持ちが欠点でした。
予備のバッテリーと、チャージャーがあると無いでは安心感が違います!
とても良い買い物が出来ました^_^

5 2015-08-01

速くて便利
α6000とNEX-5Rで使用します。やっぱり予備のバッテリーはあった方がいい(^.^)
カメラ本体で充電するより速く充電具合もわかりやすいので便利です。
フルチャージしてから10日程使わずに置いておいたのである程度放電してるかなぁ?と思いましたが、装着したら100%でした。
セットで買うとかなりお得です。

• bourbon16さん
  • bourbon16さん

4 2018-11-01

α6000の予備に購入
バッテリーの持ちの悪さから、購入にいたりましたが、購入して大正解。充電中でももう一個あるのでカメラがいじれるのは快適。旅行も考えると予備があると安心します。

5 2016-01-14

一つでは物足りないので追加購入しました。

5 2015-10-06

ありがとう
なかなかこれだけをわざわざ買いにいくのも面倒だったので、ネットでしかも迅速に購入できたのでよかったです。

4 2015-02-10

便利
カメラのバッテリーは以外にも早くなくなりますので予備として購入しました。

• tenten999sさん
  • tenten999sさん

5 2014-05-29

サイズもコンパクトでかさばらないのがとても気に入ってます。予備としてもう一つあった方が安心できます。

3 2014-05-09

普通です
本体内充電は時間がかかるので購入しました。充電器が付属しなくなったのは、実質的な値上げと思います。

3 2014-04-17

カエバッテリーこれがないと。。。
それにやっぱり充電器はコレ!!