5 2021-10-20

以前も購入しましたが、
青が出なくなってしまった為
再度購入。印刷物が溜まっていた為、大変助かりました。

5 2021-12-26

A3を印刷できるプリンターが必要になり、コスパのいい本機を選びました。オーダー後スムーズに手配いただき、すぐに配達されました。ありがとうございます。

5 2021-10-09

A3をプリントする必要があり、色々さがしましたがこれに決定、購入手続き後1か月との表示がありましたが、1週間以内に届き、昨日始めて印刷しましたが、印刷仕上がりに満足しています。

4 2021-05-23

買い替えですので以前と同様の性能で満足しています。デザインも良くなりました。

5 2021-05-02

快適に使っています。
今まで使っていたA3ノビ対応のプリンターが壊れたので、探していたら同じインクが使えるこのプリンターに出会い購入しました。
綺麗に印刷ができ満足しています。

4 2020-02-13

注文して次の日には届きました。
同じ機種を今現在使用してるのですが、黒の字が2重になってしまい
とても見づらい為、同じ物を購入しました。
(インクが沢山残っている為)
まだ、使っていませんが今まで使用していたので大丈夫と思います。
中々、A3対応のプリンターは値段が高くて見つけるのが大変でしたが、
直ぐ届く商品がこちらだったので大変助かりました。
次回、機会があればまた利用したいと思います。

5 2020-02-21

迷った末に購入しました。
インクがすぐなくなるし、高いのでコピー機は買わないと決めていたのですが、1〜2枚コピーするのに家にあった方が便利なので、遂に購入しました。前のインクが新品で残っていたので、それが使えるコピー機を選びました。キャノンが好きなので 満足です。

5 2017-02-09

印刷の色合いが更に良くなっています。
以前はix-5000を使っていました。
今回の商品は色合いもよくて、サイズもコンパクトですっきりしていて、処理能力もアップしていて仕事がはかどります。

5 2014-05-13

前機種6530が壊れたので、購入。印刷速度が明らかに早いです。あと大容量インクも良いと思います。

• ki-kohさん
  • ki-kohさん

5 2015-03-12

プリンターが壊れたので購入しました。簡単で使いやすいです。

5 2019-07-29

印刷速度が非常に早く綺麗に仕上がる為非常に満足しております。また色合いも非常に良く購入してよかったとおもっております。

4 2018-09-13

今まで使用していたものと全く同じ商品を再購入です。
別商品だとストックしていたインクが使えないので。

• GAO-さん
  • GAO-さん

5 2018-03-06

職場で利用してます。音も静かで印刷も鮮やかです。
インク代は高いのがネックです。

4 2017-05-08

充分
基本、印刷だけですが、充分です。インクがどれくらいのコスパなのかが、今後の注視ポイントです。

5 2016-10-14

デザインも使い勝手もなかなかいい。
クラウドプリントにも対応しているのがうれしい

関連ジャンル パソコン・周辺機器プリンタインクジェットプリンタ