キヤノン CANON PIXUSIP873 0 インクジェッ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

25,800円  買い物かごに入れる

5 2020-04-14

A4タイプのPIXUSからA3に置き換えです。インクも同種で使えます。ただCDトレイの収納が背面露出付けには少し頂けない。

5 2019-07-02

コストパフォマンスが一番です
コストパフォマンスが一番いいと思う商品です

5 2019-06-24

EPSON EP-4004後継として購入
EPSONの家庭用A3対応プリンタについて、A3サイズの差し込みが「1枚ずつ」という信じられない仕様のため、今回はCanonに鞍替えしました。
使用感につきましてはまた折をみてレビュー致します。

5 2015-01-23

年の暮れにプリターが壊れて、年賀状が出せず、今度はA3で印刷出来るものを探していました。
値段、機能的にこちらのプリンターが一番良かったです。
ただ、用紙トレイがなく、用紙を入れっぱなしに出来ないのが不便でした。

• akiLaさん
  • akiLaさん

5 2018-07-28

A4プリンターの調子が悪いので、A3プリンターを購入。
スキャンやコピーが出来ないのは不便ですが、写真をA3に引き伸ばす事が多いので助かります。

4 2018-04-30

やっぱキャノンがエエわ❗
しばらく、ブラザーとエプソンに浮気をしていましたが、久々にキャノンに帰ってきました。名機といわれる、MP-610以来です。背面給紙がお気に入りです。

• 山葵198さん
  • 山葵198さん

5 2014-03-23

綺麗に印刷できます。
何年も前の機種からの買い替えですが、綺麗に印刷できて満足です。あとはインクの持ちがどの程度なのかが気になります。
A3なので それなりに大きいですが 前のEPSONより奥行きがありますが高さは低くなりデザインもすっきりしていて大きさを感じません。

4 2016-05-08

使いやすく、デザインも良い。賞状の印刷にも便利。

4 2015-04-30

初めての無線LAN接続設定でうまくいかず、USBを介して設定できました。

4 2015-02-02

以外に小さい
見た目は想像より小さく見えました。
でも、給排紙のトレーを閉めてる状態ではすっきりしていますが、給紙トレーが後ろに張り出すので妙に前に出ている気がします。
プリンター側でのアクセスポイントの設定がわかりにくかったです。

• gon_zoさん
  • gon_zoさん

4 2014-12-18

なかなか良いデザインですね。
今まで使っていたA3プリンター老朽化で使えなくなり代替えで
新たに購入。
大きさはおもったよりコンパクトで使いやすそうです。
ランニングコストも安そうですし。
本体価格もお手頃でした。
プリント品質はまだまだわかりませんが、
これからじっくり使っていってみます。

5 2014-09-01

無事届いてます
A3プリンターが壊れたので購入しました
まだWi−Fi接続がうまく行かず取りあえずUSB接続で使用してます
6色以外と綺麗でした 暇を見てWi-Fi接続を再挑戦してみます

5 2014-06-22

よかったです。
使用する上で何の問題もありません。仕事で活用しています。

1 2019-11-18

不良品
2018.4に購入しました。今までほんの数回しか使用しておりませんでしたが、突然紙送りができなくなり
印刷不能になりました。カスタマーセンターに電話しましたがメーカー保証期間を盾に聞く耳を持ちません。有料の電話で散々待たせ、ここにも誠意が感じられないと思いました。
欠陥商品の可能があるのでは?の問いにも返答なく、お客様の声を聞こうとしない企業なのかと残念に思いました。個人ユーザーを大切にしないキャノンという会社に未来があるように思えません。アフターサービスは最悪です。

3 2018-06-17

送料無料
キャノン、プロ9000マーク2が駄目になり。A3対応プリンターのこちらを購入

関連ジャンル パソコン・周辺機器プリンタインクジェットプリンタ