1,460円  買い物かごに入れる

5 2021-03-24

コスパ最高です!
こちらは2代目です!
昔、それほど高級では無いが日本メーカーのそれなりのお値段の物を使用していました。壊れたので急遽近所で見つけたこの製品を購入。朝の1杯での使用で手軽だしそれほどこだわりはなかったので全然よかったです!
何年も壊れず使えていましたがとうとう水を吸い上げられなくなり同等商品を探しましたがお安くても蓋が複雑だったりと意外にも思う物がなく、やはり!こちらにしました。
コスパ最高です♪洗ったり、拭いたりしやすいので今はあまりお高い物には興味ありません笑笑

5 2018-02-03

感想
以前使っていたのが、壊れたので新調しました。使いやすく少ない人数で使うことに向いているように
思います。

5 2019-01-19

使える!
値段がこれだからちょっとと心配してました。
全然問題なく、毎日コーヒーを淹れるのが、楽しみで仕方ないくらいです。

4 2017-07-04

安い
横にずらす。という新しい使用法でした。
ペーパーを買わなくて済むところが良いです。

4 2019-11-09

安くてもいい商品・・・になるといいですね
家族がドリップタイプのコーヒーバッグばかり買うので、もっとおいしいコーヒーを飲ませたくて購入しました(ほんとはコーヒーバッグの方が割高だからだけど)
紙フィルター不要とのことですが、一応、取説にも使った方がいいと記載されていたので、残っていたものを使用しています。なので、今のところ手入れもそれほど苦ではありません。コンパクトだし使いやすいと思います。金額的に不安はありますが、あとは耐久性の問題ですね。
商品は翌日届きました。それほど早く希望はしていなかったものの、やはり、早く着くと嬉しいものですね。

5 2017-12-31

ビックカメラグループ完璧
師走12月24日の注文で翌日発送していただきました。 ビックカメラグループ システム構築が完璧、梱包が完璧です。他店でひどい目にあった後なので、感謝感激。ありがとうございました。
このコーヒーメーカー税引き千円を切った品です。安い。なので、水を入れるところは着脱式ではありません、その他普通の品です。急に必要でお願いしました。

4 2017-04-02

普通に美味しい
値段がものすごく安いので期待してなかったからか、満足なお買い物ができたと思います。普通に美味しいです。長く保存するにはむきませんが、この手の商品では保温はもともと長くするようにできていませんから気にならないです。味を追求する方には不向きですが、普通の商品をお探しでしたら良いと思います。市販のフィルターが使えるのも経済的です。

4 2020-01-03

満足しています
価格より満足感があります。一人用にピッタリです。フィルター部分が取り外し出来ないので、洗うことが出来ません。

4 2019-12-09

無駄な機能はない
朝、取り敢えずコーヒーを飲む、のようなシンプルな使い方をしたい人は充分かも。コーヒーにこだわりがある人は合わないです。
私は、初めてコーヒーメーカーを購入して、使っているので、あまり不満はありませんが、強いて言えばポットの扱いがちょっとややこしいくらい。

5 2019-04-06

この価格で、コスパ最高わざわざ高い物を購入することはないと思いました。味も問題ないと思います。
また是非壊れたらリピート買いしたいと思います。

5 2018-11-26

十分です
使ってるコーヒーメーカーが壊れたので買いました。とにかく安いのがほしかったので十分な商品が見つかりました。最近は紙フィルター無しでのいいのがあるのですね。これはいいです。私には十分満足しています。(人によって個人差がありますので。A^^;)

5 2018-10-19

満足
コスパよし。朝からコーヒーの香りは、やる気を高めてくれるといいます。good

4 2018-03-26

使いやすい。
安くて使いやすく(注ぎやすい)
普通にまんぞくです。

5 2017-08-15

私には十分です。
冷蔵庫に作り置きしたかったので、使い勝手は過不足なくでした。お値段なりな作りかと思いますが、私には十分なコーヒーメーカーです。

5 2017-06-23

かなりお安いコーヒーメーカー
十分です
ただ水量を見ることができないので
マックスの4杯分しか入れられません
2杯、3杯ぶんの水量の線はあるのか?水を入れる部分が黒いのでよくわかりません
それでも十分使えます!