998円  買い物かごに入れる
1件~12件 (全 12件)

5 2021-06-27

ドルツ使用時の歯磨剤は発泡剤と研磨剤が無配合必須なのでコンクール ジェルコートを使っています。
最初に全歯にジェルコートを塗布してから、1歯ずつブラシを当てていきます。
近所でどこでも売ってますが今回はスーパーセールの買い回りで購入しました。

• danconさん
  • danconさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,042

5 2022-01-26

フッ素コート含有だし、研磨剤入ってないし、使い心地が爽やかです。

5 2020-09-10

泡立つ歯磨き粉が苦手なのでこの歯磨き粉ありがたいです
刺激も強くないのでしっかり磨くことができます

5 2018-05-02

クールで爽やかな磨き
歯磨き後の口内がとても爽やかで清潔感を感じて満足しています。

5 2019-07-15

いつも使っている歯磨き粉なのでまとめ買いするのに助かりました!

4 2019-05-10

現在使用中の歯磨き剤が無くなりかけのタイミングで購入。口コミもいいですし歯科医のお勧めもあるようなので使用を楽しみにしています。

5 2019-04-05

迅速丁寧
速やかで梱包状態の良い納品に感謝です。
早速使用します。

5 2018-06-05

歯医者に行かなくても買えます。
以前歯医者で定期的に購入していた商品ですが、こちらで買えるのは便利で良いです。

3 2022-01-20

歯磨きの時、力が入り過ぎて歯がすり減っていると歯医者さんで言われました。
これだったら研磨剤が入っていないようなので使って見ようと思い購入。

3 2021-09-15

ジェルが使いなれてないので、苦労しました。

3 2020-07-02

近くの店舗よりやすいので購入しました。泡が少しなのでえずかず奥まで磨くことが出来るようになりました

3 2019-05-20

歯科医のおすすめだが歯が黄ばむ
やはり研磨剤が入ってないからか歯の色がだんだん黄ばんできたり、歯垢で不快になってきます。良い成分のものと見た目が良くなるかは違うと思いました。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉