711円  買い物かごに入れる

5 2019-08-04

未整理の写真が多数あったので購入しました。
百科事典みたいでとても気に入りました。
3冊購入したのですが収まりきらなかったので
また購入させて頂きます!

5 2018-12-02

子供が生まれたのでたくさん写真を撮りたいと思い、アルバムを探してました
これなら大容量なのでたくさん思い出作れそうです
両親に孫の写真をたくさん撮ってアルバムに入れてプレゼントしようと思います

3 2020-10-12

本体そのものはL判のみの整理なら見栄えもよいし、作りも◎。ただフリーポケットがもう一つあった方が良いかも。また、ビニールカバーの背丸部下部の商品表示が無粋。他の方がすでにレビューしておられますが、購入してみてなるほどねっていう感じ。気になるので、はがそうとしましたが、接着がしっかりしすぎていて、結局、ビニールカバー無しになってしまいました。
防汚のために、せっかくついているビニールカバーなのだから、もっとはがれやすいものか、接着でなく、入れるだけでいいのでは? 玉に大きずってとこですかね。残念です。