アビテラックス Abitelax 《基本設置料金...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

35,697円  買い物かごに入れる

4 2020-08-17

満足。
大変、満足です。
大きいので、下の物を取るのが大変ですが、とてもたくさん入るので、助かります。

5 2020-08-08

冷凍庫
この冷凍庫はすごく密閉する為に、続けて開け閉めをする時用の機材が付いていて良さそうです。

4 2020-07-28

使いやすい
使い勝手が良く重宝しています!別料金で保証も付けたので安心です。ただその保証書は後から来たメールだけ?で良いのですかな?これをずっと保存しておかなければならないのかな?

• saryu4178さん
  • saryu4178さん

4 2020-03-28

配送に少し時間がかかってしまいましたが、商品自体は大きさ的にもお値段的にも大満足です。
後は故障なく長く使えるといいかなと思っています。

5 2020-03-14

キャスターは必ず付けなくてはいけません。設置の時に付けてもらったほうがいいです。
大きさもちょうど良いし、コスパが最高です。

5 2020-01-18

長年使った冷凍庫が故障したため購入しました。値段も以前使っていた物より安く、205Lは、容量も十分で、使い勝手も良いので、これから活躍してくれそうです。

4 2018-11-16

早かった!
取り寄せでしたが、3日で届きました!
頼まれて買いましたが、良い買い物ができたとおもいます。

4 2019-09-15

上開き扉でも非常に使いやすいです。
扉を開け、室内空気が入り、冷えた時、気圧差ですか?
扉が開かなくなります。これだけは早めに対策をして欲しいです。

• Hitomi123さん
  • Hitomi123さん

5 2019-09-07

良く満足しました。
ホームセンターよりだいぶ安いです。買って良かった。

• Attiさん
  • Attiさん

5 2019-03-17

宅配業をしております、クール便の一時保管の為に購入しました。ローコストて大変満足しております。物量が増えたらリピートしたいです!

• 7wqさん
  • 7wqさん

5 2019-03-16

結構量が入って、気に入っています。前開きの冷凍庫は持ってましたが、すぐに一杯になり、上開きと両方あると便利です。

4 2018-10-31

便利
中身も広く、会社の倉庫にピッタリでした。

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷凍庫