22,680円  買い物かごに入れる

4 2020-04-16

• 省エネ度:
冷凍食品をたくさんストックしたいと思い冷凍庫のみのストッカーをずっと探していました。
キッチンスペースに限りがあるので事前に何度も測り、こちらの商品サイズがちょうと良く(幅がスリム)購入しました。
思っていた以上にたくさん物が入るのが嬉しかったです。
あとは霜取り機能が付いていれば尚良かったのと、購入して3日後くらいにふと商品掲載ページを見ると5000円ほど値下げされており、軽くショックを受けたので(笑)星マイナス1にしています。
発送は早かったです。

• kenak5798さん
  • kenak5798さん

5 2020-06-10

• デザイン:3
  • 静音性:3
  • 省エネ度:4
あまり大きすぎないサイズを探してたどり着きました!在宅ワーク部屋に置いたので仕事中は稼働音が気になりますが部屋を出れば問題なしです。たくさん冷凍しておけるので、自宅ごはんが増えた今はかなり重宝しています!

5 2020-04-18

• サイズ:3
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:
  • 省エネ度:
物は大きくたくさん入るし、温度調節もできるので良かったです。

5 2019-11-14

• 省エネ度:3
上開きで使いやすく 60L思ったより入ります お正月ようの蟹丸ごと入りそうだし 大型パックもすっぽり 前開きの引きだしタイプより便利でした

• I−Tigersさん
  • I−Tigersさん

5 2016-02-08

• 省エネ度:
ずっと欲しかった…
ビックカメラの店舗で100Lと60Lの大きさを見て決めました。
中古品も探しましたが、相場が10,000〜15,000で+送料3,000とかなので、送料込みでこの値段は安かったと思います。
価格、性能、大きさ、共に満足です。
配達も設置までやってもらい、箱を持って帰ってもらいましたので助かりました。
音は思った以上に静かで、もちろん冷え方は最高です。
箱に入った状態を見たときは大き過ぎて「やっちまった…」と後悔しましたが、箱から出せば思った通りの大きさでしたよ。

5 2015-06-18

• 省エネ度:
夏は氷を大量に使う体育会系高校生がいるので購入しました。
値段は安いのですが届いた商品は想像以上に大きいので、設置スペースは確認したほうがよいと思います。
早速氷を作って備蓄していますが、問題なく使用できています。
音も静かでどこにおいても問題ないと思います。

5 2017-12-01

欠かせない品
食べ物ロスが減りました。安い時買いだめしたものを新鮮なうちに冷凍しています。キャスター付きが
気に入り購入しました。当初設置する予定の場所では使いがってが悪かったのでゴロゴロ転がして一番良い場所を決めました。キャスター付きだからこそ移動が楽でした。一旦場所を決めたら動かすことはあまりないとは思いますが。

4 2016-12-04

• 省エネ度:4
四人家族ですが、冷凍庫がいつも一杯で迷った末に購入を決意。冷凍のカニや肉やアイスクリームなど心置き無く買えて快適です。見た目ほど中は入りませんが我が家には十分でした。音は若干気になります。同じ値段でもっとポイントが付くショップもあったけど、設置サービスがありこちらのショップにしました。対応も凄く良く、ゴミも持ち帰ってくださりとても良かったです。

5 2016-02-12

• 省エネ度:5
迷いに迷いましたがとうとう買っちゃいました。68Lよりコンパクトで内寸はあまり変わらなかったので60Lにしました。とても静かで思っていたほど大きくもなかったです。奥行きが40cm弱とスリムなのが一番の決め手です。重さもあまり重たくなくキャスターも付いているので女の私でも玄関から設置できました。良い買い物をしました。

4 2017-03-13

買って良かった
結構いろいろなものが入れます、冷え具合もいいです。この店は設置もしてくれて助かりました。

4 2016-12-17

• 省エネ度:3
冷蔵庫の冷凍庫がいっぱいになり、置く場所も限られているので、買うか悩みましたが、ちょうど空きスペースに入る商品だったので、悩みましたが買いました。あまり大きくはありませんが、もう少し入らないかなと思いましたが、以外と入ります。買って良かったです。

5 2016-11-19

使いやすい
商品の方も3〜4日で、届き 妻も 大喜びです。
取り付けまで、やって貰い 大変助かります。

4 2016-09-11

妻のリクエスト
初めての単体冷凍庫の購入です。価格もお安く、本体ボリュームも小さめで良いと思います。あとは性能だけです。こうご期待?

• e-sandxさん
  • e-sandxさん

4 2016-01-18

使って数日
問題なく、使用できています。音も静かですし、保存用としては、重宝しそうです。
ただ、他のレビューにありましたが、蓋の番が蓋と一体のプラスチック製ですので、開けた反動で脆く割れそうな雰囲気があります。
当方は、横向きにし、蓋が、壁にあたるように設置することで、その不安を解消しました。

• bon*bon*さん
  • bon*bon*さん

5 2018-02-23

• サイズ:3
  • 省エネ度:
冷凍食品とアイスをたくさんストックしておきたいのに入らずで冷蔵庫を買い換えるかと悩んでいたところ、お友達にこの商品を勧められました。値段も安くて移動もしやすいので買ってよかったです。

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷凍庫