貝印 関孫六 ダイヤモンド&セラミックシャ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 匿名7018さん
  • 匿名7018さん

4 2019-08-07

使いやすいです
1度しか使っていませんが、使いやすくて良いです。
写真より少し太いので、置いたときに安定して使えます。実物の写真を差し替えたほうがよろしいかと思います。

• kenton1353さん
  • kenton1353さん

4 2019-07-14

価格、使いやすさ共にいいです!
家庭使いなら十分だと思います!

5 2019-03-31

これは良いものです
シャープナーで評価が高かったので購入してみました。
使い方も簡単で、明らかに包丁の切れ味がよくなります。
シャープナーを探している方は、まずは高い物を買う前にこれを試してみて損はないと思います。

5 2018-11-16

GOODです
今まで利用していたシャープナーより切れ味が格段良くなりました。
良かったです。

5 2018-11-03

切れるようになります!
取り扱いも簡単でお勧めです。

4 2018-05-14

母に。
母の日に包丁とセットでおくりました。
とても喜んでくれたのでよかったです。
実際に自分で使っていないので、使用感はわかりません・・